未来已来,相约德立淋浴房2018上海厨卫展!

2018-05-17 15:25:47 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

一年一度的上海厨卫展即将到来,有着“厨卫风向标”之称的上海展历来大牌云集,堪称业内盛事。作为卫浴行业的引领者之一,德立淋浴房蓄势聚力,怀着追逐国民淋浴房的梦想,以全新姿态再度出发上海厨卫展,携众多新品,提倡国民舒适健康的淋浴生活文化,将会给嘉宾带来不一样的惊喜!

经过二十多年的发展,德立淋浴房在卫浴行业取得了一定的成绩,如今,德立毅然从高端定制淋浴房领导者转身探索大众消费者品牌之路,本届2018上海厨卫展上,德立以“寻找筑梦者”为主题,将为行业、社会、媒体、参展嘉宾展示德立转型的决心和改变,将从企业生产实力、品牌影响力、产品创新方面,通过科技、美学、时尚的展现方式,多维度体现一个全新的德立淋浴房品牌。


据悉本届上海展馆设计也成为一大亮点,设计灵感源于以建筑大师:路德维希·密斯·凡德罗 LESS IS MORE 理念为主线,将“少即是多”的极简理念,通过内外空间设计展示出来,通过硬装空间,简洁的线条,柔和的灯光和蓝灰色的饰面处理,营造一个科技 酷感 别致艺术又不失奢华的展示空间,与德立品牌气质紧密结合,让参展者置身于艺术馆中,感受德立淋浴房带来的别样体验。

我们的实力 强大产能+匠心工艺




坐落在伟人故里的德立淋浴房,占地数百亩,拥有一套现代