南方电网广西电网公司喜获2018年中国客服节两大奖项

2018-05-17 15:20:37 [来源:消费日报网]  [责编:刘金兰]
字体:【

近日,中国电子商务协会客户联络中心专业委员会在北京举办了一场中国客服领域最具影响力的盛会---“2018年(第二届)中国客户服务节”。广西电网公司客户服务中心在本届客服节荣获了“明星班组”及“明星班组长”两大奖项,此次获奖是客服行业对广西电网公司客户服务工作的肯定。

据悉,广西电网公司不断创新和优化服务模式,2017年6月将广西区14个地市供电辖区95598热线业务集约到省公司集中管理,服务客户约1200万户。集约后,广西电网公司突出“两个中心”(客户问题解决中心、客户问题预防中心)定位,通过集约化管理推动“四个统一”服务目标(统一服务标准、客户体验、业务管控和后台支撑)。2018年以来,广西电网公司95598人工接通率达99.56%,客户问题处理及时率达99.59%,各项服务指标行业领先,客户体验明显提升。

(左起第三)

(右起第五)

明星班组:“话务铁军”南宁2班-精益求精成就第一

广西电网公司客户服务中心话务班组“南宁2班”,在班长丘宇萍的带领下,13名话务员团结一致、锐意进取、不断突破,以精益求精的服务精神实现了客户问题一次性解决率达99.98%,处理及时率达99.71%,派单准确率达99.66%。南宁2班以实际行动回应了客户的期待,以优异成绩展示了客服的专业形象,以各项质量指标第一的优异表现荣获了“2018年中国客户联络中心行业明星班组”。

明星班组长:“完美服务”林菁-不忘初心,手有余香

翻开林菁的工作日志,上面记的全是各种客户疑难问题、解决方案、服务心得和投诉处理经验,负责投诉工作以来这样的日志已经完成了满满5大本。林菁作为广西电网公司95598投诉组班长,带领着平均年龄不到30岁的年轻团队,通过耳麦和键盘化解了无数客户的问题和烦恼,热情贴心、积极友善,想客户之所想、急客户之所急,耐心倾听不同的声音,以最快速度回应客户诉求,客户投诉处理满意率达99.5%,在电话的另一头书写着一个又一个动人的服务故事。在林菁的带领下,投诉班组20名员工得到迅速成长,37人次获得月度服务明星,9人次获得技能竞赛个人奖励,2017年度获“优秀员工”人数占获奖总人数三分之一以上,精心打造了一支值得客户信赖的服务队伍。身经百战、经验丰富的林菁以永无止境的服务精神、敬业奉献的优良作风和客服人员的优秀形象荣获了“2018年中国客户联络中心行业明星班组长”。

成绩只代表过去,只有不断突破、砥砺前行才能成就更好未来。广西电网公司客户服务中心将进一步强化“榜样力量”,发挥“榜样效应”,不断优化服务模式,切实提升服务水平,以客户满意为导向,着力传递95598最美声音,争取在客户服务工作中取得更高成就。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻