金婴丽人产后康复中心南宁店开业 加速全国500家店布局

2018-05-17 11:27:38 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

经过数月的筹备和精心的策划,2018年5月12日,金婴丽人产后康复中心南宁分店正式开业。活动现场好礼不断,除了入店签到即可领取大礼包外,还有各色开业特惠套餐可供选择。现场人气爆棚,各个接待区域被挤得水泄不通。当日,开门红,即有几十位客户现场成交,首日收款近10万,其受市场欢迎程度可见一斑。

金婴丽人产后康复中心南宁分店是金职伟业在南宁开设的第一家母婴健康一站式综合性服务机构,为母婴家庭提供备孕期、孕期、分娩期、月子期、产褥期、哺乳期、产后三年恢复期、婴幼儿六岁以内的成长期提供母婴健康服务。

伴着主持人的连问三声好,开业典礼在激昂的音乐中拉开了序幕!首先由金职伟业南宁分校及金婴丽人南宁分店创始人——黄俭董事长致辞。黄董别出心裁的以自身的故事引出“产后康复”这个主题。黄董在讲话中提到,妈妈的健康是给孩子最好的爱,关爱母婴健康则是金婴丽人坚守的使命。她还介绍到,金婴丽人产后康复中心南宁店拥有育婴师、高级月嫂、催乳师、小儿推拿师以及产后康复师等专项母婴技能培训基地——南宁金职伟业职业培训学校,确保了所有服务人员均拥有国家认可的从业资格证,为保障金婴丽人的母婴服务专业、品质提供了最强大的支持动力。黄董慷慨激昂的讲话,感染了全场姐妹们,赢得在场宝妈们热烈的掌声。

金职伟业南宁分校校长、金婴丽人南宁分店总经理——黄慧女士分享《女性盆底功能障碍知识讲座》。在场妈妈们听完黄校长的分享后,对产后盆底知识有了更详细深入地了解,迫切感到盆底修复对女性非常重要,因此宝妈们一一分享对盆底知识的见解。

金婴丽人南宁分店在开业当天就创下骄人业绩,不仅宣告了母婴服务市场的巨大潜力,也展现了金职伟业及旗下金婴丽人品牌的强大实力和运营实力。自金职伟业推出“3年开设500家母婴服务门店计划”以来,已收到全国各地数百位有志于母婴服务行业人士的合作意向,目前已成功布局门店数十家。2018年,金婴丽人500家门店计划将继续深入推进,万亿级的母婴市场,期待你的加入。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻