花木国际--化妆品行业的标杆

2018-05-17 10:11:31 [来源:环世网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年国内销售市场受到巨大冲击,尤其是在化妆品行业。销售市场的不稳定也让很多企业纷纷走上创新之路,值得一提的是广州花木知春化妆品有限公司(简称”花木国际“)。2018年是花木国际的爆发期、红利期。花木国际依靠自身品牌的强大实力表示不惧怕市场环境的变化。

image.png

花木国际成立于2007年,总部位于广州市海珠区新港东路琶洲保利世贸,是一家研发、生产、销售、服务于一体的综合型化妆品企业。公司立足于中国本土国情,建立了“中国化运营模式”,创设了一队“金牌美容督导”优秀队伍。目前已在东北、华南、华东地区的一、二线城市建立了稳定的销售网络和忠诚的粉丝群体。

image.png

一、品牌形象—以科技为依托,无添加产品

科研技术是所有化妆品牌的依托,现在很多消费者肌肤过敏、长痘等等问题大多都是因为滥用激素产品。生活中充斥着大量的功能性产品广告,消费者一味信从而没有考虑到产品的安全。安全是产品的基础,这是花木国际从事化妆品行业以来一直坚守的职业操守。花木国际旗下有一间工厂,三大品牌,分别是花木生技制造工厂、花木知春化妆品有限公司、娜尔蔓化妆品有限公司、婕翠施化妆品有限公司,其官方销售产品主打安全、有效、修复、无添加。花木国际有的独立生产工厂,有机广场纯净植物培植基地、十万级无尘无菌生产车间,科研团队成员都是来自各国各地的顶尖化妆品先进人才,花木国际旗下产品的优质效果也都是科研团队从上万次的实验中获取的最优产品效果的实践。

花木国际旗下花木生技制造工厂专做高端美妆品牌代工,十万级GMP标准,十条全自动面膜生厂流水线确保产品的质量与产量。花木生技与韩国Green Port、美国active concepts等国际知名原料供应商,与新西兰有机广场、台湾嘉义有机广场都达成了深度合作,从源头上保证产品的优秀品质。

花木国际旗下花木知春化妆品是美容院的专供品牌,十年花木,十年美容院直销,收获了大量使用者的好评。花木知春凭借自身实力,也获得了“中国3·15诚信企业”“质量检验—国家合格产品”“中国自主创新品牌”“中国化妆品行业最具影响力品牌”等等证书荣誉。

花木国际旗下娜尔蔓化妆品则源自法国护肤品牌,娜尔蔓取自法文LAVENDER薰衣草的译音。2014年,花木国际将娜尔蔓中国经营权买断,并在国家商标局注册。到现在已有四年微商经营经验的娜尔蔓真正立足于国内市场,为万千爱美人士造福。

花木国际旗下婕翠施致力于研究亚洲女性肌肤健康管理,终于成功创制出不添加有害成分的无添加护肤品系列,被誉为皮肤健康管理专家。婕翠施率先关注肌肤细胞免疫,研发最新技术,开创出具有世界级别DNA修复系统的领先护肤系列产品——婕翠施DNA皮肤管理系列。

image.png

二、品牌力量—提升每个人的生活品质

这是最好的时代,每个人都可以拥有提高生活品质的权利。这也是最坏的时代,很多时候人们为了提升生活品质走了弯路。花木国际一直坚持为消费者建设”安全美、自然美“的初衷,努力在化妆品这一方面提升消费者对美追求时的幸福感,提升消费者的生活品质。花木国际一直在不断进行创新进步,为现代女性提供全新的的护肤理念。

不论是花木国际自身品牌的实力,还是其一直向消费者传递的”提升每个人的生活品质“的理念。这一切都足以表明花木国际在化妆品行业是标杆企业,为万千消费者提供国宝级美肤体验。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻