听朋友抱怨失眠听烦了?给他一盒脑白金就好了

2018-05-16 16:09:55 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

晚上睡不着,心里老想事儿,数羊数星星数鸭子都不行。好不容易睡着,天都已经快亮了,又要起床工作学习。很多人都听过自己朋友、同事向自己这样抱怨过。除了脸上笑嘻嘻地安慰她,你还可以直接甩给她更有效的脑白金。



在夜里有多少人难以入睡,睁着眼睛痛苦的熬到天亮。目前受失眠困扰的人越来越多,睡眠不好、失眠已经成为了这个社会的常态,而且我们都知道长期的睡眠不足不仅影响身体健康,甚至还会引发各种疾病,可以说失眠是健康的一大“杀手”。 更严重的是,很多人并不知道自己已经受到失眠的困扰影响健康。

一直流传有“睡不着就数绵羊”的说法,所以每当面对失眠睡不着的困扰时,相信很多人也都试过“数绵羊”这一方法,那究竟这一说法到底靠不靠谱呢?效果究竟管不管用呢?从心理学的角度讲,这种说法确实很有道理,不过,实验证明,睡前数数(不管你是数羊还是数水饺)其实不是入睡的最好方法。

脑白金发布大数据图揭秘睡眠问题, 看完这组数据图,想必大家知道该怎么睡眠了。




国内知名保健品牌脑白金,具有出色的助眠作用。除此之外还有改善胃肠道、增强免疫力和抗衰老作用,使人体逐步恢复年轻态。脑白金在国内保健品市场占据主导地位。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻