百诚源丨这一口细腻绵软,值得全世界温柔以待

2018-05-16 09:57:34 [来源:贸易经济网]  [责编:刘金兰]
字体:【

马卡龙又被称为“少女的酥胸“,光听名字,就已经让人浮想联翩了。这款最具法国式浪漫色彩的甜点,外皮光滑,泛着细腻的光泽,稍显轻脆,围着一圈优美的蕾丝花边,仿似踮起脚尖的芭蕾舞少女,亭亭玉立。

小小的一枚马卡龙光看着它圆圆的形状、缤纷的色彩就大饱眼福了。再加上它内里柔软,口感丰富,轻轻一咬,绵滑的果酱便迫不及待地流入嘴里,馥郁芳香,味蕾在一刹那便得到了满足,幸福感油然而生。

可是很多宝宝在吃到马卡龙的时候都会抱怨,觉得它实在过于甜腻,甚至是难吃。其实这只是一个美丽的误会!

马卡龙是饭后甜点,少女的酥胸哦,值得全世界温柔以待!拿到马卡龙时,千万不要像在饥肠辘辘的早上赶地铁前买了两个包子、拿起就啊呜一大口!这样就会像吃了一大口糖一样,与细细品味一小口糖,中间会有巨大的差别!

记住,吃好的马卡龙的时候不要大口大口吃,要小口吃,马卡龙味道很丰富,值得你细细品尝。

一杯微微苦涩的红茶或者浓郁的咖啡,最能衬托其丰富而美妙的滋味。 轻咬一口马卡龙,你会感到介于酥与柔软之间的独特口感,你更会陶醉于那种前所未有的柔韧细密。因此马卡龙是要用一个下午的时光,一小口一小口慢慢咬掉的,每一口都会给你不一样的幸福体验。

对的时间遇到对的马卡龙,百诚源--百城优品12枚法式马卡龙,邀您品尝法式甜品的精髓,松脆酥软与绵密爽滑合二为一体验独一无二的美妙口感。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻