福田高层次人才住房交接仪式隆重举行 大岩资本两博士喜获钥匙

2018-05-16 09:56:15 [来源:中华网]  [责编:刘金兰]
字体:【

近日,深圳福田区举行人才服务联盟成立暨高层次人才住房钥匙交接仪式。福田区领导向人才服务联盟单位代表授牌,向高层次人才代表颁发了拎包入住的住房钥匙。据悉,该人才服务联盟是我市首个区级层面政企合作的引才揽才服务平台。交接仪式上,深圳嘉石大岩资本管理有限公司蒋晓飞、陈樟两位博士喜获住房钥匙。

为了最大限度整合人才服务资源,实现资源共享最大化、服务集团化,福田区成立由国内外有关行业协会和社团组织组成的福田区人才服务联盟,旨在深度开展政企合作,精准推行行业服务,共同推进社会主义现代化典范城区建设。福田区把握产业结构特点和人才发展规律,遴选了首批20家联盟成员单位,同时将出台一系列政策支持联盟单位开展工作。首批联盟单位包括深圳市专家人才联合会、深圳市千人专家联合会、深圳市高层次人才联谊会、深圳市金融人才协会、深圳市律师协会、深圳市注册会计师协会、深圳市特许金融分析师协会、福田区博士交流协会等。

在首批高层次人才住房钥匙交接仪式上,多位人才代表从区领导手中接过了象征住房的“金钥匙”。福田区高层次人才住房此次通过审核发放至12家单位的28人。参与交接的人才代表包括广安消防董事长曾晓亮,国信证券深圳分公司总经理陈鸿鹰,远鹏装饰副总裁李文婷,国药一致副书记郎葆瑃,大岩资本首席财务官蒋晓飞和董事总经理陈樟,千智产业创新中心副总经理曹洪民,深圳国际公益学院副院长贾晶等。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻