携手华佗后人,容玺成立全球研发中心

2018-04-17 17:08:33 [责编:金灵]
字体:【

随着科技的进步、美容事业的发展,女士选择护肤的方式呈现多样化趋势,物理疗法和化学疗法齐头并进,女性消费者在面对具体的肌肤问题时拥有更多解决方案与养护方法。

物理疗法在皮肤保护和美容方面应用广泛,常见的方法有红外线、紫外线、特定电磁波、电解等方式,来治疗毛孔粗大、痘疤痘印等。对发部分女性而言,最常见的护肤方式就是水、乳、BB、面膜等日常类的肌肤护理产品。不过,伴随着市场上众多护肤大牌都暴露出来的化学成分与众多添加剂,纯天然草本养肤成为众多女性的首选。

中华草本护肤理念如今已然深入人心,并成功成为众多现代护肤品牌的未来发展与产品研发方向。其中最突出的例子就是容玺与中华神医华佗的后人合作,共同致力于现代生物技术与传统中医理念的结合创新发展,并在容玺的主导下,携手成立容玺全球产品研发中心。

据悉,容玺与华佗第76代传人魏灵合作,实现中医养护,双方就“未病先防”达成理念共识,成立容玺产品全球研发中心,目的是帮助所有深受皮肤问题困扰的人重新获得健康、天然美丽。其创新在于将中华传统医学与现代化生产科技相结合,并研发生产出适合大多数肤质类型的产品。

容玺是一家从事生物医药科技的化妆品企业,专注于天然护肤以及大健康养生两大领域,践行“大自然,大健康”的发展战略。容玺自从上市就深得消费者喜爱,之所以能在竞争压力巨大的市场中鹤立鸡群,在于容玺承诺产品配方皆采用纯中医药方,产品原料来自大自然草本精华,不含有损害肌肤的化学物质,并遵循“排毒-修复-保养-彩妆”的肌肤管理流程投入生产,得到众多女性消费者的拥戴。

据了解,容玺通过将日常护理保养系列+排毒修复系列双结合的方式,形成两大重点产品体系——保养系列:容玺赋活保养套、容玺焕采护理套盒、容玺明眸眼部套盒、容玺美皙精华液、容玺颈部青春套盒;排毒系列:脸部靓肤套盒。此外,容玺坚持“大自然+大健康”的发展战略、坚持以善为本,真正为广大女性朋友带去福利与健康。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻