高考已改革 你过去学语文的方法都错了!

2018-04-17 17:07:01   [责编:金灵]
字体:【

2018年3月,教育部明确了高考改革的方向,有专家总结“未来得语文者得高考”!新方案中,英语外语可以多次参考取最高分,数学命题难度和区分度会普遍下降,只有语文的广度和难度明显大增,将成为拉开考生档次的分水岭。

提起重视 语文将不再是简单的背、读、写

“孩子在15岁前掌握的语文学习体系,可决定他一生的成长。”是被诸多教育工作者奉为经典的准则。北京市优秀教育工作者、首届新浪五星金牌教师窦昕分析,随着高考改革语文权重的增加,将来甚至可能出现只考两个大学科局面,一个泛数学概念,另一个就是大语文概念。他以不久北京几所知名院校录取考试为例,数学破天荒地从150分减到了100分,语文却由100分升为120分。

古文学习难 如何教孩子爱上语文

窦昕认为,面对深奥的古文学习,必须得充分调动孩子的兴趣,否则他们很快会在沉闷的听与读中碰到天花板,而在新时代掉队!他与教研团队研发出宝贵学习策略,总结为教好“语文的四门功课”——阅读与表达,积累与运用。鲜活的课堂、妙趣横生的讲解,已受到众多中小学生和家长追捧。

现在,这些妙趣横生的课堂,以及名师教研团队的独门学习方法统统登陆格雷盒子了。格雷盒子顺应大语文学习新方向,推出思辰在线的课程,满足当下家长和孩子对语文素养提升的需求。

/uploads/20180417/20180417154656_13299.png

优势1:顶尖师资汇聚

包括窦昕、陈思内,教研团队来自北大和北师大中文系等众名校的博士和硕士,个个皆是秉承教育理想、履历优异的青年骄子。

/uploads/20180417/20180417154656_32405.png

优势2:课堂鲜活妙趣横生

这里的老师会从历史背景、人物故事、旁征博引的知识讲解,打破死记硬背传统学习方式的无趣,甚至亲自cos古人,以孩子喜欢的方式牢牢抓住兴趣,激发他们真正爱上古文。

/uploads/20180417/20180417154656_41677.png

优势3:有效积累 厚积薄发

顺应语改趋势,首创“给小学生讲文学史”的先河。旨在让学生通过系统广博的知识积累提高语文学习兴趣,加上名师系统而精准的点拨,使学子不只能笑傲语文考试。从下打下的优秀文学基础,也能助学生在各学科全面领先。

让人兴奋的不只是优质的教学资源,现在通过格雷盒子,还能获得限量专属优惠,还有限时免费的课程。点击“阅读原文”,立刻开抢。

购买步骤:

格雷盒子打造安全的在线学习平台,不只是语文,未来还会将“全场景”化的学习体验带到孩子面前。持续依托学生设备管控和上网自动过滤等安全技术,运用并推广更多优质教育资源,强势为青少年未来赋能。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻