康琪壹佰组织员工开展石燕湖拓展训练活动

2018-04-17 16:52:03 [来源:华声在线] [责编:李慧]
字体:【

 为加强团队内部凝聚力和向心力、同事之间的团结协作能力,4月14日,湖南康琪壹佰生物科技有限公司组织员工开展石燕湖拓展训练。此次活动的项目设置丰富,有团队建设、协作,开营破冰、双解码、跳动的心、珠行千里、拔河比赛、丛林穿越等等,集知识性、趣味性、挑战性于一体,着重促进团队、个人挑战和团结互助意识的拓展训练。

通过拓展的逐步开展,团队在拓展基地丛林间穿梭、寻找、游戏。在项目操作中既得到了经验和教训,也品尝到了成功的喜悦。更难能可贵的是,大家在同甘共苦、同舟共济的环境中体会到了同事之间的关心和真情,在汗水和欢笑后的深刻反思中更为成熟,在奔跑、游戏中融入“康琪壹佰人”这个大家庭。

拓展训练中,队员们在团队氛围中突破心理极限,挑战自我,发动集体智慧,体验到了相互关心、相互协作、相互信任和相互鼓舞的团队合作精神,深刻认识到了“凝聚力”对于个人、团队和企业的作用。

在欢乐的气氛中,队员们破除了彼此间的距离感,不分男女老少,大家打开了心扉,增进了解和感情、增强了沟通和理解、增加了组织和合作的理念。活动中大家积极参与,男队员们表现出了应有的担当和责任,不怕苦不怕累,女队员也展现出“巾帼女汉”的一面,不怕难不怕险。

随着此次活动的开展和圆满收官,不但丰富了康琪壹佰人的业余生活,达到了强健体魄,舒缓压力的目的,更加强了员工之间的交流,提高了康琪壹佰人的凝聚力和合作意识。大家在团队协作下充分发挥自己优势,努力完成了各个项目体验,充分享受拓展运动的乐趣。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻