商务拓客神器“找到”APP,为企业发展添把火

2018-04-17 15:58:05 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

企业的发展,离不开规范化管理、优质化产品,同时也需要一个良好的发展空间。目前,国内的多数市场行业属于买方市场,企业厂家需要通过各种途径来寻找销售客户,这样才能更好扩大企业的产能,推进企业的发展。而今,专业商务拓客软件「找到」APP的发布,为企业发展带来了前所未有的推动作用。

「找到」APP,一款基于大数据模块的专业信息检索工具。用户可以通过软件来查找相应的行业供应商、产品销售商,以及同行竞争者等商业信息。「找到」APP包括了国内1.8亿家来自各行各业的企业,其拥有的精准的云计算功能,可以帮助用户在毫秒内查找到所需的企业信息。

同时,为了便于用户模糊查找,「找到」APP还会根据行业属性划分企业。用户只需要以某企业的行业属性来做筛选,就可以找到全国范围内该行业的所有企业信息。与此同时,用户还可以定位到国内的某一地区,查看该行业在该地区的企业情况。「找到」APP所提供的信息包括企业工商行政信息,经营管理信息,年报信息,以及企业高管、人事、管理等专业人员的联系信息。用户可以根据自己的需求,来了解企业的不同信息,并直接联系该企业的相关人员,咨询合作、交易事宜。

不仅如此,「找到」APP还支持为企业主提供营销云服务,营销云为企业提供主页及时生成,营销信息、产品资料信息等相关信息。只要企业主或该企业员工认证了企业信息,就可以发布企业产品。一旦其他用户有需求,可以通过「找到」APP的“探索”功能来寻找到这些产品信息,真正做到“让生意找上门”。

值得一提的是,「找到」营销云还支持接入名片全能王、启信宝等5家商业平台,帮助用户将产品毫不费力地推广至百度、微信等大流量平台,帮助他们享受更多的超值推广服务。推广完毕之后,用户可以通过找到营销云查看各商业平台带来的潜在客户数量,以及潜客的相关资料和联系方式,以便于深度挖掘潜在客户,促成客户的成交。

除此之外,借助「找到」营销云,用户还可以直接发布招聘信息,「找到」APP会根据用户的需求智能检索适宜的人才,推荐给用户。

「找到」APP,智能商务拓客工具,让企业的发展在大数据模块下跨越腾飞!


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻