“金三银四”招聘季,“找到”APP助你找到好工作

2018-04-17 15:57:25 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

“金三”已过,“银四”即来!“金三银四”招聘大战已全面进入到了“白热化”阶段。企业方削尖了脑袋到处找人,应聘者挤破了人群满城乱撞,结果却不尽人意。企业方没有找到合适的人,应聘者也没有找到合适的工作,究其原因则是相互没有“找到”。如何才能精准找到彼此呢?找工作就上“找到”APP,找到好工作、增加好人脉。打破招聘信息壁垒,让你找的公司也能找到你!

精准企业信息是找工作的第一步

依据大多数企业的招聘经验来看,在企业和应聘者之间存在着一道无形的鸿沟,即信息壁垒。一些好的企业不为人知,企业所需的人才也就无法完美匹配。应聘者通过网上搜寻企业相关信息及通过专业网站搜索企业信息也都无法打消彼此间的信任问题,对平台上的企业信息资料持有怀疑态度。这不仅是整个招聘行业的问题,也是整个社会行业中比较严重的问题。

“找到”APP是一个以职场、商业为核心场景的实名制泛社交平台,它依托大数据与AI技术,帮助用户以最快的速度、最高的效率找到自己的目标对象,并与之建立有效联系。“找到”APP通讯录雷达功能可全方位探测您的人脉真相,即利用自己的熟人人脉进行扩展,帮助你认识更多有用的人。“找到”拥有1.8亿家企业深度信息,1亿条企业电话,千万级关键决策人,覆盖全行业数据,且信息正确率远远高出行业平均水平。

选择不断创新的专业社交类平台

作为一款商业职场人士必备的实名社交软件,“找到”APP不仅可以解决企业招人和人们的找工作问题,还可以解决商务社交场景中的商业信息不对称难题,帮助用户开发二度人脉,快速找到目标对象,直达企业决策者。同时,“找到”APP还可以帮你找生意、找合作、找投资、找采购、找专家、找校友……“找到”让世界找到你。伴随着产品的成长,“找到”的品牌战略也在不断地更新调整。2018年4月10号,全新的“找到”App正式上线,立足人工智能时代,解决工作找人难,企业招人难等问题。

“我们踏上了新的起点,这不仅仅是一次版本升级,也不单是纯粹的品牌升级,更是我们未来的战略布局的开始。”“找到”APP负责人表示说,“找到”作为第一个利用AI算法和大数据将信息查询与人脉社交融合一体的职场·商业智能社交平台,将不断优化自身来弥补市场缺口,满足消费者的多元化和品质化需求。同时,背靠大数据与AI技术,为未来的社交模式带来更高价值的商业赋能。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻