建管家完美助力,建筑工程企业创新升级全面提高竞争力

2018-04-17 15:54:42 [责编:金灵]
字体:【

自国家实行“十三五”以来,中国就进入了信息技术革命时代,随着信息技术和信息产业在经济与社会发展中的作用日益显著,信息化管理在我们的生活、工作中应用越来越广泛,越来越多的企业正通过信息化建设来进行创新和转型,建筑业也同样面临信息化建设的挑战。作为一个传统行业,在企业管理上一直沿用传统的管理经营模式,一定程度上制约了企业的高速发展,值得庆幸的是,不少建筑企业意识到了管理的落后化,都在考虑如何建设自己的管理信息系统、如何建设内部网络、如何信息共享、如何建设外部网络与外界沟通,什么样的信息系统,什么样的开发方式最适合自己....这样的思考,这对于广大建筑施工企业来说,既是一个前所未有的挑战,同时也是加快推进信息化建设的一个强大动力。

信息数据化 解决建筑行业痛点

建筑企业的管理一直以粗放型为主,长期不注重资料的收集、整理与利用,逐步形成了依靠经验的管理,随着企业施工项目的增加,施工中涉及的数据也变得越来越多,如果采用传统的数据统计方式,不仅数据的传输速度会比较慢,而且在传输过程中数据也会存在很大的失真风险,建管家提出,信息技术的介入,不仅能保证工作量不增加的基础之上,实现数据的收集、分析、共享,并使高层次的数据分析成为可能。据统计,在国外建筑企业中,凡是采用了项目管理系统的公司,施工速度提高了50%,施工质量提高了40%,二施工设计费和人力费用分别减少了15%-30%和5%-20%。

建管家,致力于解决建工企业经营管理的数据化、智能化,帮助企业提高工作效率,降低经营成本,实现可持续的业绩增长。从我国建筑行业目前的信息化程度来看,我国很多企业都用上了微机,但是信息化的使用深度还比较低,建筑企业的信息化还在外围打转,如果能将OA、财务、进度、质量、资金、设备、材料、视频会议等管理系统成功的接入企业,就会建立高效的管理模式。对此,建管家最有发言权。

据悉,建管家平台调研了建筑行业的多类型企业代表,根据市场进行研发,同时汇聚了众多建工企业管理者及行业专家的经验和智慧,通过新型的互联网技术为建工企业提供精准数据服务、标准软件产品以及企业社群服务,让企业管理者在决策和执行上有据可依、得心应手。

建管家全面普及 建筑新时代来临

不可否认的是,对市场上同类型平台进行对比之后,我们就会发现,建管家在专业化、服务性等方面具有绝对的优势,市场上的各类建筑信息化管理的软件产品基本无法满足建工行业属性的经营管理需求,但定制版软件建设费用昂贵,维护成本过高,让中小企业难以承受。

秉承着做性价比最高的建筑管理平台,建管家利用开放数据、免费版本、行业社群等运营发展策略让企业看到了信息化管理的优势,尤其是建管家在招标数据管理、投标管理、资质证件管理着三方面有着极强的管理优势,不仅可以帮助企业顺利的完成投标,并且可以根据数据的分析来解析投标的优势与劣势。同时,建管家的合同管理、财务管理、协同办公,将建筑行业内之前不重视的软性化管理具象化,规范化,使得每一笔账都是清清楚楚的。最后,工程管理代替了之前的人力耗费,以信息化的方式呈现出每一个工程的进度,节省人力,高效运行。

据悉,建管家目前已经得多国内众多一线城市的建筑企业青睐,平台创建得到了行业内专家的强烈反响和广泛认可,作为互联网创新企业,服务建工行业中小企业,建管家希望用互联网思维改变传统行业,将行业的经营管理模式的标准化,一起打造亿万级的中国建筑市场。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻