夏季饮品市场火爆,爵都新品来袭

2018-04-17 15:29:17 [责编:金灵]
字体:【

——爵都咖啡2018夏季大型饮品发布会完美落幕

夏季来临,随着消费者对饮品需求上扬,

水果茶、冰淇淋、街饮旺季到来

花样新饮成为年轻消费者夏日关注的对象。

4月16日,爵都咖啡2018夏季大型饮品发布会

于湖南高桥大市场国际商品展示贸易中心成功举办

发布会现场发布了多款夏季饮品

口感超nice~

喝一口就会爱上它

颜值也是高富帅的级别!

高颜值的夏季新品

4月16日,爵都咖啡2018夏季大型饮品发布会于湖南高桥大市场国际商品展示贸易中心成功举办,来自全国各地的经销商和合作伙伴,齐聚一堂见证了爵都咖啡新品发布会。

提起爵都咖啡,很多饮料届的人都会觉得熟悉。一直以来,饮料因品种多样、风味独特、易于存放而备受消费者及饮品生产商的青睐。今年的新品趋势仍然集中在茶饮、果饮、创意果汁搭配上。

其中, 创意饮品“青蛙撞奶”,清香水果茶茉莉菩提,还有星冰乐系列的颜值担当独角兽等新品受到了大家的一致喜爱。操作方便,应用广泛的饮品成为奶茶店以及中西餐厅经营者的心头好。

现场还有摆着几台最新的艾泽森咖啡机和冰淇淋机,吸引了不少目光。其倡导一种共享的新型理念,终端用户只需支付一定押金就可以获得一台咖啡机,让更多大众能喝到一杯好喝不贵的现磨咖啡。

现场不仅仅有高颜值好喝的夏季新品,还有还有许多你“意想不到”的现场活动。

精彩纷呈的活动现场

发布会以一曲青春活力的鬼步舞开场,随后爵都咖啡总经理黄洪伟致辞,对现场来宾表示欢迎。并且,来自饮料界的专家向大家分享经验。

除此之外,现场还有给力的优惠和抽奖活动,特别是将现场气氛推向高潮,凡参与预存就可以参与抽奖,一等奖为艾泽森金刚狼最新咖啡机一台,二等奖为艾泽森咖啡机一台,三等奖为香港德雷斯顿保温桶一个。现场优惠多多,吸引了不少的参与者。

爵都集团还在会上提出,为在座的各位及业界同仁免费提供全套综合服务,如免费提供培训,上门服务、免费上门测量,吧台设计定制、免费开店、免费升级、免费加盟等服务。

借助高桥,持续发展

长沙爵都咖啡中心创建于2000年,是湖南时尚饮品界的领军企业。公司专业从事咖啡、休闲饮品的食品原料、机器、陶瓷器具批零和连锁加盟策划管理,近两年公司大力发展湖南市场。针对消费者对健康、天然饮品的突出需求,新推出原汁原浆冷炼等系列。

虽然湖南饮品市场目前还不能与北上广同日而语,但拥有巨大的市场潜力。湖南高桥大市场作为为中南地区的咖啡之都,拥有强大的市场平台。随着高桥大市场转型升级“品牌化、专业化、信息化、产业化、国际化”建设步伐,爵都咖啡凭借着货品齐、更新快、价廉质优,服务完善、信誉度高、创新营销等优势,一直在发展,营销网络已遍及全国。未来,爵都咖啡将推出多种水果经典速配口味带动未来饮料市场的发展方向。

地 址:高桥大市场酒店用品城18栋10-20号

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻