海伦堡供应商大会圆满举办 董事局主席黄炽恒出席

2018-04-17 15:23:48   [责编:金灵]
字体:【

近日,海伦堡集团在广州举行了以“新征程新跨越赢•享未来”为主题的供应商大会,与国内外优秀的供应商,从而加强供应链管理,为客户提供更加优质的产品和服务。据了解,此次大会聚集了200余家国内外优秀供应商,海伦堡董事局主席黄炽恒也出席了本次大会。

海伦堡作为中国领先高成长性地产集团,20年来稳健经营发展,多次被权威机构评选为“中国房地产百强”、“华南地区品牌价值TOP10”。多年来,海伦堡地产集团积极参与国家城市化建设,提供更多宜居、宜商项目,始终秉承“5+N”的全国跨区布局、区域深耕战略。目前,海伦堡地产集团已经完成了全国化战略布局。

海伦堡集团相关领导在此次大会现场介绍了海伦堡地产的发展历程与规划,探讨新时期房地产行业的发展方向,同时明确供应链管理思路,宣读了2017年招标采购规划以及海伦堡阳光采购倡议书。海伦堡将始终秉承阳光招采、简单透明、公平竞争的原则,与优秀材料供应商携手发展、共创未来。大会上,海伦堡地产集团还与中建二局三公司、日立电梯有限公司等33家供应商签订了战略合作协议,扩大战略合作范围。

海伦堡地产也在众多国内外优秀供应商中评选出“年度优秀战略合作伙伴”、“年度十佳合作伙伴”以及“年度海伦堡地产优秀供应商”,并为其颁发荣誉证书,对其优质的产品与服务表示肯定。海伦堡地产未来也将与更多的优秀供应商建立战略合作关系,携手共同发展,为下一阶段新征程跨越式发展奠定坚实基础。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻