香港我主良缘三对一服务:努力+缘分=幸福

2018-04-17 15:17:28 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

个性独立坚强、事业有成的蒋女士,今年32岁,她在先前是个坚定的单身主义者,但是随着年龄的增长、父母的催促,再加上身边好友、同事相继步入婚姻,让她的想法产生了动摇。“我开始听从父母、朋友的安排去相亲,但是工作忙,每次见面都来去匆匆,为数不多的几次相亲均以失败告终,让我一度怀疑自己是否能找到爱情。所以,我选择来香港我主良缘,因为你们宣传的强婚恋服务太诱人了,我想试试看是否真有奇效。”蒋女士初次与我面谈的时候坦言。

我发现,现在社会中有很多女性像蒋女士这样,年轻时对感情不以为意,但到了一定年龄后会非常渴望拥有爱情,可是这时由于缺乏经验等种种原因,在感情之路上走得要比旁人坎坷得多。

好在蒋女士的性格温婉大方,家庭环境好、个人条件出众,若是能掌握与异性的相处技巧,想要脱单不是难事。因此,从蒋女士正式成为香港我主良缘会员的那天起,我便根据她的条件与需求制定了详细的婚恋计划,并请情感指导师加入,共同辅助蒋女士。经过两周的“学习”,蒋女士已经掌握了不少恋爱技巧并懂得灵活应用,随后我着手为蒋女士匹配合适对象。其实,蒋女士对另一半并没有太多的要求,她只希望能找到一个老实可靠、懂她、会过日子的男人。

我在筛选男会员时发现,入会不久的郑先生和蒋女士匹配度极高,外在条件登对,婚恋观相近,兴趣爱好也差不多。我将郑先生的资料发给蒋女士,征求她的意见。出乎我意料的是,看见郑先生的资料时,蒋女士表现得又惊又喜,她告诉我,他们之前是网友,也聊得挺投缘的,但是互联网的虚拟性又让她有所顾虑,随后两人逐渐断了联系。万万没想到,缘分让他们在香港我主良缘再次相遇。我们与郑先生沟通后发现,他也都对这次见面抱有很大的期待。

两人这次的约见比我想象中要顺利得多,理性、成熟的他们在见完面后纷纷表示遇到理想中的人,当即决定暂停其他约见计划,认真与对方交往。“以前总说自己工作忙没时间找对象,现在才知道,爱情和事业并不冲突,遇上真爱后,你自然愿意腾出更多的时间和他在一起。”蒋女士在恋爱阶段如是说道。当然,两人的相处过程也不完全是一帆风顺的,蒋女士面对身份转变稍微有点不适应,在这期间,我一直陪着她,为她答疑解惑。慢慢地,他们的恋情步入了正轨。

现在,蒋女士已经和郑先生组建了家庭,生活过得幸福又自在。“都说女人一生最成功的事情之一,便是选了一个对的男人。我已经找到了命中注定的另一半,希望在香港我主良缘的你们,也同样能够收获幸福。”蒋女士在撤档感言中如是写道。确实,每个人这一生都会遇到很多人,如何从中选择出适合自己的另一半,除了靠缘分,也需要自己的努力。当你的努力无法为你带来想要的结果时,不妨借助类似我们这样的专业婚恋服务平台,路走对了,事半功倍。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻