吸尘器哪个牌子好?首选大品牌高性价比机器

2018-04-17 12:01:32 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

每天生活在灰尘扑扑的环境里,不仅严重影响心情,而且长期下去对身体的健康也有严重的损害。你可能会说,我出门戴口罩,居家时房间打扫得一尘不染,怎么会生活在灰尘扑扑之中呢?其实,很多人,潜意识里会自动忽略那些看不见的细菌和尘垢等空气污染物。传统的清扫方式已经过时了,扫帚拖把不仅很难真正做到有效清洁,而且费时费力效果还不高。选购一款合适的多功能吸尘器,不仅能告别双手的苦力辛劳,还能搞定难缠的灰尘和细菌。


如今的消费者越发地明智起来,只有大品牌高性价比的产品,才能得到大众的喜爱和认可。目前市面上销量最高的吸尘器品牌是源自德国的斐纳TOMEFON,创立于1976年的斐纳TOMEFON是欧洲室内净化领域的开拓者与领导者,连续八年位于销量榜榜首,其研发生产经验非常丰富,深得全世界各国消费者的信赖和好评。进入我国市场后,斐纳TOMEFON在吸尘器综合榜上一直处于前三的排名。


斐纳TOMEFON明星款TF-X60无线吸尘器开创了行业新时代,它不仅具备强大飓风吸力,多功能场景应用是它最大的杀手锏。为避免繁复充电的困扰,TF-X60配备了2200mAh大容量锂电池,蓄电能力超强,工作时长完全满足普通家用,180㎡的房子轻松清扫无压力。此外,TF-X60是整机可拆卸的设计,配合多吸嘴可达到地面、床面、沙发等多种场景除尘、除菌。

工作结束时,只需要将斐纳TOMEFON-X60无线吸尘器立式安放在充电插座上,即是充电,又是收纳,使用起来非常顺手顺心。这款吸尘器还采用了气流压缩风道,原本蓬松的灰尘垃圾会自动压缩成二分之一,1.2L的集尘容量,装的更多,清理效率更高。更有便捷的一键式操作倒尘设计,轻松不脏手。


斐纳TOMEFON-X60无线吸尘器可算得上是个安静乖巧的软妹子。TF-X60配置了整机降噪设计,合理短风道的设计能够有效地降低工作时的噪音,将声音分贝巧妙地控制在人体可接受的范围内,并保证在噪音标准之下,对其他活动不会产生太大的影响和干扰。除此之外,TF-X60还具备众多人性化的优良设计功能,如:平衡力学手柄,使用更省力;多刷头设计,清洁更有效;两档可供选择调节,更实用等。

完美的清洁利器还是要看大品牌出品,斐纳TOMEFON作为业内的领导者,无时无刻都在引领行业进步。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻