网络协同激活UPP20年一站式服务,让包装创新安全简单

2018-04-17 10:41:02 [责编:金灵]
字体:【

核心提示:20年是什么?是一个品牌7000多个日夜对梦想的践行,是用20年的时间向市场展现一个品牌的价值。 砥砺前行二十载,矢志不渝;逐梦奋进二十年,初心未改。UPP整合包装正式迎来二十华诞,

20年是什么?是一个品牌7000多个日夜对梦想的践行,是用20年的时间向市场展现一个品牌的价值。

砥砺前行二十载,矢志不渝;逐梦奋进二十年,初心未改。UPP整合包装正式迎来二十华诞,在这个极具里程碑意义的日子,UPP整合包装隆重举行了二十周年庆典活动,公司全体员工、远道而来的嘉宾及合作伙伴等齐聚一堂共贺UPP整合包装20年璀璨华章。

1.jpg

2018年4月13日18点UPP整合包装成功举办20周年年会,本届年会围绕新时代巨变,以“以蜕为进·拥抱变化”为主题,UPP员工及众多合作伙伴齐聚上海,共赏二十载光华,见证峥嵘岁月所铸辉煌。

致UPP整合包装20年

凭着相信,试错与迭代,UPP跨越千禧,送走了从1998-2018这20年。20年里,感恩、鼓励、批评、质疑…这些无一例外都是支持UPP向前迈进的动力。

在这20年中,每一位UPP员工及合作伙伴们都确认过执着的眼神,看到的都是彼此充满信念的初心。

UPP的这20周年,每一天都不容易,照CEO王新刚先生的话来说:“我们和拿铁锹的农民差不了多少,辛勤耕耘也未雨绸缪,且无时无刻不心存感激与希望。”

UPP的事业从1998出发,2018仅是一座“中继站”,我们相信这份事业会一直做下去,因为我们笃信时间会证明一切,笃信充满无限可能的未来。

对话·1998

UPP始于专业

UPP成立于1998年,UPP是UnitedProfessionalPackaging的缩写,UPP的20年来专注于一件事,那就是致力于让用户的包装创新,安全,简单。对于这样的专业化,我们称之为IPS(IntegratedPackagingService),整合包装服务。

UPP的企业文化

让包装创新·安全·简单

有产品包装需求,怎样能找到合适性价比的供应商?公司产品即将上市,包装设计如何解决?成本愈发高昂,公司利润如何才能守住底线?包装成本已到底,包装技术革新来帮忙,谁来可以出点子?产品包装无亮点,产品营销伤不起,如何拿出创意点亮市场?

其实这些企业能够想到的问题,UPP早就已经全盘自我内化了。为客户所想,就是一个服务型企业的初心,UPP作为包装领域的一站式服务商,从1998年开始,全力去做的只有一件事,那就是让包装更为创新、安全、简单。

巡礼·1998-2018

2.jpg

UPP的核心理念

一站式包装服务

智慧型供应链的指挥权在谁手里?从传统零售,到电子商务,到O2O(线上到线下),再到全渠道,以及今天的新零售。这是一个由分散到整合、由开环到闭环的渐变过程,它的核心就是实现智慧供应链。包装行业的核心供应链要提高效能,必须有强而有力的统筹规划及运营团队,UPP就是这样的包装企业高效助推器。

我们20年来为客户提供创新、安全、简单包装,为客户提供从包装设计、包装产品、包装测试、以及高效的订单数字化系统化管理等一站式包装服务。

UPP为客户提供高质量的产品和优质的服务,赢得了全国众多中小客户的信赖,有着良好的服务口碑和品牌声誉。

客户认为我们可以提供包装产品和包装服务的整体解决方案,是一个理想的供应商,同时产品的质量,高性价比,快速反应及增值服务,也是客户乐于选择我们的原因。

UPP关注区域化全品类供应链的完善,不仅仅停留在降低包装成本本身,还通过互联网技术和包装技术,赋能供应商,全品类服务中小客户。

重磅嘉宾莅临年会现场做精彩分享

UPP整合包装CEO王新刚:

3.jpg

20周年年会上,UPP整合包装CEO王新刚率先致辞,他从“过去·现在·未来”三个层面,细数UPP的发展史。

最早的客户,公司最初提供的产品,最早的采购决策者,最早雇佣的员工……动情的回顾中,他将公司20年的成长脉络一一数来。

对于UPP的现在,王新刚认为“转型蜕变”是新时代下所有中国企业面临的问题,唯有思维归零,转型重来,才能打开企业发展的新局面。

对于未来,王新刚表示未来UPP还是只干一件事:致力于用户的包装创新,安全,简单。围绕这个使命,UPP将会把核心力量专注于深度技术和赋能供方。

BWC佰万仓的CEO杨总:

“UPP对供应链、采购等的把控很强”,阿里巴巴28号创始员工,前慧聪网董事总裁,佰万仓杨总祝愿UPP整合包装抓住新时代瞬息万变的市场机遇,争现在,创未来。

SUNTECH何总:

尚德能源何总在UPP年会上致辞:“ 20年的企业一定有其核心竞争力,祝愿UPP再多几个辉煌的20年,30年,50年!”

JCI供应链VPAdam:

JCI的Adam是前美国朗讯科技Lucent的物流总监,是UPP一站式包装服务的奠基人之一,他在Lucent期间最早让UPP尝试一站式服务模式,UPP一站式模式体系诞生于此。

UPP20周年庆典上,Adam莅临现场,他祝愿UPP在未来将“一站式包装服务”做得更好更强,创造更多的辉煌。

比特区块链陈总:

比特区块链的陈总曾是UPP大集体中的一员,作为老员工代表,他感触颇多。他感谢老板的信任和放权给了他很大的成长和发挥空间,让他有了现在的成就,陈总祝愿UPP能越来越好。

4.jpg

另外SAP总经理周总,Rosenberger缪总,BOSCH丁总,TE马总,VOLVO杨总,大陆汽车俞总,德尔福汪总,前ABB供应链总监Judy,Apple尤总,际链钱总等都出席了本次活动。

5.jpg

辛勤付出·荣耀表彰

6.jpg

UPP的发展与成就,离不开默默奉献的诸多优秀员工。20周年年会上,UPP表彰人数达到百余人,遍及甚广;而在奖项设置上,也分设优秀团队奖、优秀经理奖以及最快进步奖、优秀员工奖等众多奖项,以此感谢新老员工们的一路相伴、辛勤付出。在主持人的宣读下,获奖人一一上台领取奖项,与公司共同分享此刻的荣耀与喜悦。

UPP整合包装CEO王新刚表示UPP的明天靠大家共同努力,共同创造!抽奖互动环节更是把整场晚会的气氛推向了高潮。至此,年会在大家的一阵阵欢声笑语中圆满结束。

20年过去了,我们应该

忘记过去所有的成绩

从零开始,重新梳理这个行业

做更多对产业有意义有价值的事情

跨越20年·UPP感谢一路有你

下一个20年·UPP愿伴你同行

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻