宾利广州·SUN IN SKY第五届发布周圆满闭幕

2018-04-17 10:23:05   [责编:金灵]
字体:【

2018年 4 月13日,宾利广州·SUN IN SKY第五届发布周闭幕式在广州啤酒廠媒棚Media Space隆重举行。随着女装品牌SEVEN 7 SKY和男装品牌SUN IN SKY HOMME带来的精彩闭幕大秀,本届发布周也画上圆满句号。

配图:闭幕式现场

配图:闭幕式现场

发布周圆满落幕 时尚圈再一次聚焦SUN IN SKY

据悉,宾利广州·SUN IN SKY第五届发布周由宾利广州冠名,珠江啤酒、SUN IN SKY、珠江·琶醍、腾讯新闻联合主办。本届发布周以多元跨界为整体基调,聚集众多魅力无限的时尚创意,各类元素的交融与碰撞让我们看到了时尚衍生的多种可能。宾利广州·SUN IN SKY第五届发布周体现出“立足本土,面向国际、商业落地、全民时尚”的定位,不管是在秀场上,还是在展览中,均给观众带来全新的视觉与感官享受,打造时尚、艺术与设计跨界的互联平台,进一步推进广州国际化时尚之都的打造。

配图:闭幕式现场

本届发布周联合上百家单位共襄盛举,打造全民时尚盛典。在闭幕秀正式开场前,首先是由格丽美塑管理学苑带来的精英女性跨界秀,随后主办方揭晓了本届发布周的多个重要奖项。其中,荣获“时尚品牌奖”的是SOUP GALLERY(韩国)、MONTAGUT(法国);荣获“原创设计品牌奖”的是E+F、MissLace;荣获“创意秀导奖”的是高超时尚制作;荣获“战略合作伙伴奖”的是慕雪文化;荣获“时尚传播平台奖”的是土豆泥直播;荣获“时尚摄影奖”的是诗影匠人、KK卡布奇洛;荣获“时尚跨界品牌奖”的是Vita Coco天然椰子水、大龙燚;荣获“时尚造型奖”的是Tiff Studio;荣获“创意合作伙伴”的是摩拜单车。SUN IN SKY创始人程祈郡、宾利广州大昌行总经理贾剑、广州珠江啤酒文化商业管理有限公司,广州琶醍投资管理有限公司董事长罗志军等领导为获奖者颁发奖项。

配图:闭幕式颁奖

配图:闭幕式颁奖

配图:闭幕式颁奖

SUN IN SKY当家品牌上演“极光之夜”闭幕大秀

音乐奏响,一道道光束凌空出现,炫目光柱交错变化,秀场中央的大型红色工业艺术装置若隐若现。女装品牌SEVEN 7 SKY联合男装品牌SUN IN SKY HOMME带来精彩闭幕大秀。在五彩斑斓的灯光映衬下,摩登服饰与舞美效果相得益彰,使得大秀如美轮美奂的“极光之夜”。

配图:闭幕式现场

配图:闭幕式现场

SEVEN 7 SKY 创立以来,持续与多元文化碰撞出独特的潮流火花,将时装艺术与生活美学进行跨界融合。本季发布系列的设计灵感来源于电影《银翼杀手2049》,通过电影里虚拟机器人的形象表达突破性别边界的理念,设计师将秀场的场景画面设定在东京新宿街头,用数码科技影像去传达电影的主题概念。

连衣裙与牛仔裤的混搭,内搭连衣裙与半裙的叠穿,不同花色的大胆拼接,将看似不可能的因素叠加在一起从而迸发出特立独行的创意。SEVEN 7 SKY2018春夏系列,依然秉承“个性、独立、自然、时尚、品质”的设计理念,并赋予更多自由主义的灵感,演绎品牌不变的纯粹态度。设计师从穿着者的角度出发,综合考虑设计创意与实用主义的兼容,巧妙的色彩搭配与大胆的混搭叠穿,都传递着品牌突破固有思维的自由姿态。

SUN IN SKY HOMME 本季系列主题为“音·光·動·感”,设计师通过“音·光·動·感”全方位展示品牌倾力打造的潮流男装,其象征意义的字母S延伸发展成为了本季重要的设计元素。艺术之美、匠人之心,在这场大秀中,设计师以时尚的姿态,用时装呈现艺术之美,为本届发布周添上独具情怀的一笔。

伴随着闭幕秀的精彩收官,多元跨界、精彩纷呈的宾利广州·SUN IN SKY第五届发布周圆满落幕。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻