舒华携手居然之家演绎新时代健康家庭

2018-04-17 10:11:51 [责编:金灵]
字体:【

进入社会主义新时代的中国,居民生活消费水平得到较大提升,居民消费更加注重品质与个性化。那么,在老百姓不愁衣食住行以及健康逐渐成为一种时尚生活方式的新时代,一个健康的家庭应该怎样打造呢?

近日,国内专业、科学的运动健康解决方案提供商——舒华体育,与中国家居建材流通业的龙头企业之一的居然之家携手合作,健身器材与家居融合走入家庭,共同演绎了一个健康家庭如何打破传统装修和家居搭配风格,将客厅、书房等家庭闲余空间改造成一个小型的、个性化的私家运动空间,得到了不少消费者的关注与认可。

居然之家卖场内的舒华私家健身房场景

有调查表明,随着社会工作模式的升级,以及饮食结构和出行方式的改变,现代人们的精神压力和身体压力不仅仅集中在中青年、青少年及老年甚至儿童都不同程度的出现亚健康状况,良好的生活条件反而让生活质量下降。而在中国的大多家庭中,更多还是基于生活享受进行家庭配置,家电和家居用品不断增加和升级,但对健康的消费乃至对亚健康状态的改善认识,却相对处于初级阶段。

基于此,舒华在2016年全新推出“健康生活新家电”概念,鼓励老百姓将添置跑步机、健身车等运动器材作为家居用品,打造私家健身空间,全家足不出户即可运动,拥抱健康,引领新时代家庭新风尚。

此次舒华通过与居然之家携手推出的私家健身房解决方案,主要根据家庭成员的年龄、身体条件以及家居风格、场地大小等综合情况,为其合理搭配跑步机、健身车、理疗按摩等“健康生活新家电”。同时,在服务上引导人们如何科学健身,通过产品使用指导教程、健身课程等软性输出以及舒华运动健康学院的运动干预方案输出,为其提供一套科学的健身解决方案, 从而使人们达到足不出户随时锻炼,丰富家庭互动方式,提高全家体质和健康水平。

通过在居然之家的场景化布置,针对当前许多家庭书房被闲置的现象,舒华全新改造书房,营造一个真实的书房健身场景,让书房动起来,并提供客厅等其它场景的全套私家健身房解决方案,供新时代家庭用户灵活选择。

此外,在即将开幕的的第二十届中国(晋江)国际鞋业暨第三届国际体育产业博览会上,舒华体育也将会携家庭健身解决方案及众多“健康生活新家电”出席,全面展示家庭健身场景,形象演绎新时代健康家庭的生活方式。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻