易和集团弘扬传统服务百姓被授予“拥军爱民”“诚信力量”荣誉称号

2018-04-16 16:58:15 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年4月7日,易和集团新城子体验服务中心获得沈北新区人民武装部颁发的“拥军爱民”奖牌,辽宁电视台诚信力量栏目颁发的“诚信力量”奖牌。嘉奖易和集团在“拥军爱民”方面做出的贡献,记录了集团以“榜样力量”推动健康产业事业上的荣耀。沈阳市沈北新区人民武装部部长胡罡、辽宁电视台诚信力量栏目制片人童涛、易和集团总裁王建文出席了授牌仪式。


易和集团一直有着拥军爱军的优良传统,易和集团对人民军队有着深深的感恩之情。公司吸纳了大量退役军人,并且成立了预备役。每年开展拥军活动,向保家卫国的将士致敬,同时,让企业员工走进军营,学习军人精神,敢于拼搏、特别能战斗的优良作风。集团一直秉承“像军队、像学校、像家庭”为管理理念,其中,军队般的作风、严明的纪律已成为集团管理的一大特色。


此外,在易和,诚信就是品牌,诚信就是竞争力,诚信的力量锐不可当!讲诚信,才能赢得客户的信任与尊重!易和集团一直在健康事业的道路上不断前行,为更多有需求的人们带去健康福音,实现“全民健康”的美好愿景。


现在,在沈北新区成立了体验店后,易和品牌得到了越来越多人的认可。相信在集团的带领下,店内员工一定会更加努力的学习,回报社会。弘扬传统,拥军爱民!服务百姓,诚信力量!为沈北新区的叔叔阿姨带去更好的服务,更多的健康。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻