苏州我主良缘三对一服务:再坚持一点点,幸福就跟你走

2018-04-16 16:55:25 [来源:互联网] [责编:刘金兰]
字体:【

“流水便随春远,行云终与谁同?酒醒长恨锦屏空。相寻梦里路,飞雨落花中。”寂寞的城市,对爱与归宿的渴望是每一位单身心底最深的悸动。而达成他们的渴求,则是我们肩负的责任与使命。所以当单身抱着诚恳的心到苏州我主良缘寻爱,我总是希望能够通过坚持与陪伴,为他们期待的幸福带来专业的帮助!

“再不谈对象,估计我爸妈都快急疯了,唉!”28岁的韦先生是一个刚刚在苏州立足的开发工程师,身材不算高大,家境平平。加上略显内向的性格,缺少恋爱经验的局促,让我对这个原本踏实本分的小伙子多了几分担忧。“我之前注册过很多网络婚恋平台,但是‘奔现’之后,都走不长远!我觉得我性格是很大的问题,不够外向!”韦先生的追爱经历让本就不够自信的韦先生更添了一些自卑。在接下来的时间里,我与他促膝恳谈,也清晰地感受到了他所期待的是一个恬静的她。

跟很多男士不一样,对于我指出的一些不足之处,韦先生总能很快理解,并配合着做出改变。工作之余,除了和我们的情感指导老师保持很密切的联系之外,心里有疑惑的时候,他也会主动找我。很快,这种内在信心的培养让韦先生日益变得开朗起来。

为此我加快了手头上的筛选工作,最终在苏州我主良缘的会员资料库中锁定了90年的邓女士。从事IT测试工作,长相甜美清秀,性格开朗恬淡,喜欢吃,喜欢玩,是一个可爱的,并且渴望被时时宠爱的小女人。两人初识,韦先生表现得十分绅士,邓女士显得十分贴心,彼此印象极佳,第一次约见当天,两人就决定一起出去吃饭,这也让我看到了成功的预兆。

初期的高度默契让两人很快走近,成为了甜蜜的情侣。然而两个月后,邓女士却对韦先生内向的性格越来越不满,乏味沉闷的恋爱生活最终导致了二人的分手。邓女士十分决绝,向门店表示,自己要重新开始新的选择。韦先生为此找上我,“我们并没有什么矛盾,出现这种结果我真的很意外!”他一脸茫然、不知所措!为此,我和邓小姐也进行了一次深入的交流。邓小姐表示,期间自己曾给了韦先生多次提示,表达两人的交往太过乏味,但是韦先生却没有想要做出改变的意思,这无疑是两人感情没能长久的决定性原因。

了解到问题出处之后,韦先生决定不着急约见,而是尝试跟着苏州我主良缘资深的情感指导师学会更多感情处理的技巧,了解女孩们的心思。另一方面,他也决定以朋友的角色留在原地默默等候邓小姐。此后,邓女士在见过更多的擅长辞令的男士之后,却反而觉得失望和慌张。她忽然意识到其实自己更加渴求的就是如韦先生一般踏实务实的男孩子,渴望的就是那种没有更多华丽言语,却体贴入微用心宠爱的踏实的关系。

在了解到邓小姐的心思之后,我和邓小姐的专属红娘吴老师分头行动,鼓励两人勇敢面对过去。在韦先生大胆示爱之后,这对绕了一大圈的男女,终于走到了一起!这次,韦先生一改以往,经常主动策划约会活动,遇到问题无法解决时,常常会第一时间找我求助,花费更多时间在经营两人的感情上。

白色情人节,两人到苏州我主良缘门店撤档,4月初,两人步入婚姻的殿堂,看见两人甜蜜的面容,我知道,更多生活的惊喜正在向他们绽开!而看见他们日益过得幸福甜蜜,我更加坚信,幸福有时就在于再坚持一下的努力当中。而这个过程中我也愿以更多的专业帮助换来更多的美满!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻