《一街老小向前冲》水魔方科技形象店长招募复赛来袭

2018-04-16 16:29:39 [责编:金灵]
字体:【

湖南经视2018日播室内栏目喜剧《一街老小向前冲》联合湖南水魔方科技有限公司招募“水魔方形象店店长”活动。经过为期18天的宣传报道,已有数百名选手参与了报名,现将相关招募复赛规则公布如下:

《一街老小向前冲》水魔方科技形象店长招募复赛来袭

1. 请复赛选手拍摄与公司或产品有关的视频发送至抖音以及微信朋友圈,同时,请将朋友圈点赞情况截图发送至水魔方企业邮箱:qh@shuimf.com(注意:视频必须结合公司或产品,否则视为作品无效;

2. 请通过抖音搜索“SMF请开始你的表演” 挑战,参与挑战发布抖音视频。没有参加挑战的视频同样视为无效。

3. 水魔方科技公司及产品资料已发送至您的邮箱,请注意查收;

4. 我们将根据抖音及微信朋友圈点赞数,选择10名点赞数最多的选手进入下一轮比赛;

5. 复赛截止时间为4月17日中午12:00,点赞数统计至该时间为止;

6. 进入下轮比赛的名单将于4月17日18:00在湖南水魔方科技有限公司的官方微信号公布。

4月18日决赛现场将同步启动《一街老小向前冲》开机仪式。最终选定的店长人选将与湖南经视《一街老小向前冲》栏目组签约,对艺人制定适合其个人的艺人发展路线,进行各类节目包装,并为艺人承接代言及商业活动。同时与湖南水魔方科技有限公司签约、成为水魔方科技形象代言人。

湖南水魔方科技有限公司本着“科技创造价值、专业铸造品牌”的理念,专业从事魔方小分子水研发及相关产品生产、销售和服务的高新技术企业。公司立志做“全球纯水清洁行业的领跑者”,竭诚为全球人类的生活提供健康环保的纯水产品和优异服务,让世界回归纯净自然。

水魔方科技旗下有两大品牌,“水之典”和“赛爱卫”,第一期开发了六大系列40余种产品,可广泛应用于家庭、医院、商业、工业、农业等数十个行业,用户群体庞大,应用场景众多,市场前景极为广阔。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻