电采暖知识,你知多少?艾迪卫在2018山西太原暖通展为你揭开面纱

2018-04-16 16:21:41 [责编:金灵]
字体:【

如果说,2016年是山西太原打响“煤改电”战役的启动年。那么,2017年则是其全面展开“煤改电”的攻坚年。2018年,山西将交出怎样的答卷?

响应《北方地区冬季清洁取暖规划(2017-2021年)》,太原扛起京津冀及周边传输通道“2+26”城市的责任,并将于2018年4月13日至15日迎来山西暖通展览。此次展览,可以说是一场暖通行业各界人士的聚首,山西百姓冬季电采暖现场教科书!

QQ图片20180412171344.jpg

那么问题来了?在这样一个汇集全球暖通行业尖端技术与品牌的场合,要看什么,怎样看,才能满载收获? 看点一:观技术!此次展会必然是各家品牌展示亮点技术的擂台!以电采暖优质服务商上海艾迪卫为例,其拥有的纳米镀膜电热工艺,彻底改变了传统金属电热管的诟病!节能电采暖系统产品,节电率30%以上,堪称业内节电率先锋技术!

图片1.png

看点二:估面积!不同面积需求不同类型的节能电采暖产品。如果参观者是家庭或小型企业主,那么在展会上应该多关注适合自己所需面积的节能电采暖产品,艾迪卫推出的专用壁挂式电采暖,就是针对面向该类人群的,属于家用、轻商务类型。那如果是有大面积需求,该注重什么?类似工地、校园、医院、公共团队场所这类面积较大的场所,则适合采用模块式节能电采暖系统,根据实际空间大小,安装不同分暖系统。

1523524784(1).jpg

欲一探究竟,直观感受更多“颜值”、“内涵”看点,了解第一手实况,欢迎莅临山西暖通展现场。展会日期:2018 年 4 月 13日至 15日;展会地址:山西省展览馆 太原市万柏林区新晋祠路 19 号;艾迪卫展位号码:8 厅 218 — 219(入口处右拐)。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻