歌手2018华丽落幕 Jessie J荣获歌王 QQ音乐第一时间带你重温无损Live版本

2018-04-16 16:20:47 [责编:金灵]
字体:【

4月13日,《歌手2018》播出总决赛,作为首发歌手的汪峰,本场决定以一首热门歌曲《空空如也》争取决赛入场券。竞演现场,汪峰携手乐队合力带来了一曲《空空如也》,这首原本让大家耳熟能详的歌曲,在他的改编之下,融合了爵士、电子、说唱等多种音乐元素,呈现出与原版截然不同的气质与韵味。

总决赛中华晨宇在最终战找来邓紫棋帮唱,女方过去在第二季是常胜军,因此两人的合作舞台事前备受期待。邓紫棋与华晨宇合唱代表作《光年之外》,两人火力全开,在歌曲后半段狂飙高音,歌声震撼全场,光是气场就足以令人臣服。

0416020.jpg (419×239)

而在最终第二轮比拼,四个歌手皆拿出了最后的看家本领,准备完美的唱完最后一首歌结束这期《歌手》Jessie J跟腾格尔比拼获得胜利,华晨宇跟汪峰的比拼中,华晨宇赢下了汪峰。而Jessie J赢下了华晨宇,成为最终冠军!而华晨宇凭借一首《齐天》拿下了QQ音乐《歌手》2018最受欢迎金曲奖。歌手2018,华丽落幕!

0416021.jpg (426×284)

作为《歌手》合作平台,QQ音乐将在竞演歌曲演唱完毕后,第一时间上线高品质无损Live版本,真实还原,带你一起重温现场。QQ音乐作为现今国内主流的音乐流媒体平台,以传播好音乐以及音乐背后的文化为宗旨,始终走在音乐潮流最前端,向广大用户提供方便流畅的在线音乐和丰富多彩的音乐社区服务。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻