2018人力资源管理杰出奖颁奖典礼在北京圆满落幕

2018-04-16 15:22:32 [责编:金灵]
字体:【

中国最大的人力资源服务商前程无忧 “2018人力资源管理杰出奖”4月13日在北京隆重举行。近300位人力资源高管济济一堂。在“直面新人类、探索新机遇”的主题下,2018人力资源管理杰出奖依据人力资源管理对企业战略的贡献,考量企业在吸引人才、发展人才、奖励人才、保留人才最终实现组织商业目标的探索,放眼中国企业界,遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。

2018人力资源管理杰出奖于2017年9月份启动,通过调研获取企业人力资源管理的详尽信息,最终,全国共有10个区域的785家企业入选。其中,民营企业340家,国有企业141家,外商独资企业125家,股份制企业113家,合资企业66家。

活动当天, 世界著名领导力大师Ken Blanchard公司的高级合伙人,全美Top 100著名演说家Susan Fowler,和数百家获奖企业代表共同探讨“新形势下员工激励与领导力之道” 。作为人才激励领域的顶级专家,Susan的演讲生动、幽默、富有感染力,赢得台下一致好评。 来自上海汉得信息技术股份有限公司、汉能控股集团、台达电子企业管理(上海)有限公司、萌蒂(中国)制药有限公司、孩子王儿童用品股份有限公司,宝时得科技(中国)有限公司,世纪宝姿(厦门)实业有限公司、北京小罐茶业有限公司、浙江吉利控股集团有限公司九家获奖企业代表从管理者视角围绕 “科技如何赋能人力资源管理“ 以及”如何加强员工独特价值在组织中的搭配融合“ 两个主题发表了各自的见解与看法。大数据、AI人工智能、分享经济等概念持续沸腾,新技术已经渗透到我们生活和工作的各个层面,人力资源管理者必将要顺应时代发展趋势,信息化是实现有效管理和战略管理的重要手段。全球经济一体化加剧了企业之间的竞争,人力资源管理也从事务性人工管理向智能化技术发展。加快信息化建设便成为企业工作的重中之重。同时,面对90后新生代员工的不断涌入,杰出企业通过多维度的管理方式,将员工激励、晋升、薪酬、考核等与游戏机制相结合从而提升新生代员工的积极性与创造性。

晚宴现场,前程无忧CEO甄荣辉表示,创新是一张白纸,相对简单,转型则要灭了已有的包袱,面临时代的机遇与突破,就要不断建设性的破坏,实现创新转型。200余家获奖企业代表依次上台领取2018人力资源管理杰出奖,沉甸甸的奖杯见证他们对人力资源事业的辛勤付出与贡献。

当晚,前程无忧和美丽中国合力,共同开启“前程无忧美丽中国支教教师职业发展公益项目“,此次公益合作,希望借助双方优势力量,为这些山区支教教师提供更好的职业发展机会,为企业输送更多高质量人才。同时,现场200多家获奖企业代表共举手中的志愿星,共同托起老师与孩子更加美好的明天!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻