叮—— 来自“杭州瑞月天使”的消息,请注意查收

2018-04-16 11:50:57 [责编:金灵]
字体:【

就在2017年年末,第一波九后即将奔三,最后一波九零后也都成年了,零零后迈着轻盈的步伐走进了大学。大多数九零后的姑娘们也体验到了初为人母的喜悦,随之而来的,也有很多烦恼。比如年轻妈妈们月子护理观念发生了转变,就很容易与父母公婆的传统月子思想产生碰撞,那为了解决这类问题,再加上名人效应和高端月子会所的潮流导向性等一些因素,越来越多的年轻妈妈选择了月子会所来度过自己的月子。

很多九零后妈妈初为人母,很多事情本就一知半解,对月子会所的选择更是茫然无措,面对如今市场上月子机构龙蛇混杂的状况,究竟该如何去选择一家合适的月子会所呢?别慌,杭州瑞月天使月子会所送您一份指南手册。

其实选择好的月子会所,无非是要从会所环境、妈妈护理、婴儿照顾、膳食营养这几个方面来考虑,而这几个方面也就决定了一家月子会所的专业度和受欢迎度。

会所环境,让妈妈舒心

杭州瑞月天使月子会所在西湖区古墩路上,会所与附近的三甲医院及妇科、产科、儿科专科医院都建立了绿色通道,又毗邻当地权威的妇产儿科医院,随时为紧急状况提供及时有效的服务。同时,对很多妈妈来说,交通也是要考虑的一大因素之一,而在瑞月天使的附近就有地铁站和公交站,这样一来,出行就方便了,也免去了家人来探望却出行不便的担忧。

妈咪护理,让妈妈安心

每个宝宝的出生,妈妈都是经历了巨大的痛苦,妈妈在分娩过程中经历的创伤也要在产后慢慢愈合的,加上妈妈产后肠胃功能发生了改变,产后调养就成了一项至关重要的工程,为了避免因月子期间调理恢复不当而产生后遗症的现象,杭州瑞月天使月子会所聘请了专业的产科专家,在月子期间细心留意妈妈子宫、创口等恢复的情况,并结合专业的护理团队,对妈妈们进行细致的护理,帮助妈妈们有效、健康的完成身体的康复。

婴儿照顾,让妈妈放心

宝宝从妈妈的肚子里出生,第一次接触这个陌生的世界,截然不同的环境一定会不太适应,也是特别的脆弱,因此在接触并适应新世界的这段过渡期显得尤为重要,如何更合理的护理宝宝,帮助宝宝健康快乐的长大变成头等大事。于是,瑞月天使聘请了资深的儿科主任,每天监查宝宝的健康和成长状况,给出了相应更加专业的指导。

膳食营养,让妈妈动心

月子期的妈妈们都是需要进行相应的营养补充来弥补因分娩带来的体力不支,身体虚弱的问题。因此,合理的膳食搭配也是必不可少的,瑞月天使的月子餐可谓是独具匠心,它是由星级行政主厨加上资深营养师结合组成的研发团队,经由开发产品、选择食材、调配营养、烹制菜品等多道工序,一步步完成的。瑞月天使根据产妇不同体质和需求,因人而异的去准备膳食,确保月子餐品成为独一无二的美味。同时又结合中菜西做的最新烹饪技术,这样一来,既能确保食材的营养是充分的,又能给妈妈们以独特的舌尖享受。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻