杭州哪里找月嫂,专业的月嫂才是伺候妈妈月子的最佳角色

2018-04-16 11:49:52   [责编:金灵]
字体:【

就目前最常见照顾产妇坐月子的人选来说,谁更合适?是婆婆好还是妈妈好,再或者是请一个专业的月嫂更好?我的选择是请专业的月嫂。用我自己的亲身经历来和大家分析分析,宝宝出生第一个月对于新妈妈特别重要,“宝宝不会抱,尿布不会换,指甲不敢剪,宝宝打个喷嚏吓得心慌……”这些难题都是我们和家人难以解决好的,所以我觉得请专业的月嫂更靠谱。

我身边的朋友大多坐月子都请了月嫂,很多朋友请了直说好,小孩交给专业月嫂,什么都不用操心了,妈妈们只需好好坐月子就行了。不过,对于身经百战的老人来说,小孩第一个月每天要睡22个小时,根本不用月嫂照顾,总会说请月嫂就是花冤枉钱。请过月嫂的妈妈就会发现区别太大了,有月嫂照顾的月子不要太轻松。

_iddvuR9J0tu-qDnFq-HLGC1dUZgwP0wfoU6s1WwqXrdWX5GDHu8EgNRQXfjASs3TYGVDmosZWTLal1WbWRW3A_副本_副本

闺蜜团推荐的月嫂公司——舒月母婴月嫂公司

理由:给宝宝科学的照顾

现在许多新晋妈妈多为独生女,从小被宠爱,突然面临角色转换难以适应,容易产生情绪及产后抑郁问题。鉴于现在的生活水平的提高,不少妈妈并不吝于请月嫂来照料月子时期的生活。在还没生下宝宝前,一些孕妇就开始通过朋友找月嫂,尤其是做过护理、护士的月嫂,最受欢迎。

我的个人经验:我家月嫂很专业,从一开始就指导我正确的姿势给孩子喂奶,而且照顾我和宝宝的事情就不少了,月嫂还每天给我做月子餐,一天就4顿,有时候还帮忙做些家务。烧艾叶水帮我擦身、按摩都是月嫂负责。宝宝就不用说了,宝宝喂奶尿尿就多,还没养成把便便的习惯,月嫂每次都能及时的给宝宝换上新的尿布,月嫂阿姨和我说这些都是她通过宝宝的一举一动观察出来的。听月嫂阿姨说她们都是在公司经过专业培训,而且照顾的宝宝也不计其数,积累了丰富经验。

od1ZdAkpj2ql__zFY4gAeVakpwV8wyXgv2c-aboMKtdg6j9t0CW1LrTJzdCeGhEmTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A_副本_副本

那么软绵绵的一个小人儿,洗澡、抚触,我们第一次是做不来的。说实话婆婆第一次给宝宝洗澡的时候,宝宝嚎啕大哭,可能是手法没掌握好轻重。但是阿姨给宝宝洗澡、护理肚脐,手法就比我们自己专业的多。关键是起夜,这个最累人,夜里起来换尿布、喂奶什么的是常事,刚生完孩子没有体力折腾。而我家月嫂到时间就把宝宝抱给我,喂完了我就可以安心睡了,她负责给孩子拍膈、哄睡觉,都不用我操心。晚上还要要起来很多次,给宝宝喂奶、换尿布,老人的身体又顶不住。我自己也正处于恢复阶段,要休息好,所以有月嫂照顾真的不止轻松一点!

请到一个好月嫂,可以教我们很多产后护理知识,还可以帮助宝宝养成良好的生活习惯。等到出了月子,你就知道请了月嫂是一个多么英明神武的决定,真是全家人都轻松呀!更重要的是给到了宝宝最好的照顾。

XeD1mq0zBOLB7Br35yvUILSWLrFpiZM86AItcSRHI3PvTMHsLxvQktL20MwkK64JTYGVDmosZWTLal1WbWRW3A_副本_副本

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻