春季新生儿护理,看看宁波馨紫罗兰是如何让宝宝赢在起跑线上

2018-04-16 11:47:28   [责编:金灵]
字体:【

春天万物复苏,是一个富有生命力的季节。但是不可否认的是温度逐渐升高,病毒和细菌也会随之增多,新生儿更加容易生病,所以新生儿的护理也变得尤为重要。馨紫罗兰月子会所更是在建所初期便意识到科学的新生儿新生儿护理的重要性。科学的护理不仅对孩子的身体健康大有益处,还对孩子的早期智力开发起着至关重要的作用。馨紫罗兰月子会所从护理的细节入手,助力宝宝赢在起跑线上。

日常新生儿护理篇

馨紫罗兰月子会所的专业护理团队会根据宝宝的具体特征,做个性化的护理计划。每天都要负责宝宝日常的护理工作,记录宝宝成长状况记录,观察肚脐和大便的情况,定期测量体温,奶具的日常清洗消毒,宝宝溢奶、吐奶、呛奶等情况处理等。

由于处于春季还需要特别注意上呼吸道感染、过敏。特别需要注意婴幼儿的口腔、鼻腔的湿润清洁。在鼻腔有分泌物时,馨紫罗兰的专护师会用棉签蘸点苏打水帮助宝宝清洗干净。同时,每次喂奶之前专护师还会先为宝宝喂些温开水,以达到清洁口腔,补充水分的作用。馨紫罗兰月子会所还十分重视室内新鲜空气的流通,保持空气清新。

新生儿游泳沐浴篇

馨紫罗兰月子会所十分重视新生儿的阳光浴、空气浴和水浴,这对新生儿的发育都非常有益。对于不能独立行走的宝宝来说,游泳是一个熟悉自然的机会。它能最大限度释放宝宝好玩的天性,并促进宝宝神经系统、消化系统、呼吸系统、循环系统、肌肉骨骼等系统得到充分发育,帮助宝宝更健康、快乐地成长。游泳完毕该抚触咯,抚触的好处可是说不完,春天易感冒多做抚触有利于增加免疫力哦~

婴儿着装篇

馨紫罗兰月子会所为每位宝宝选用了透气性、保温性,柔和轻软的衣服,不会刺激皮肤。

母乳喂养篇

母乳喂养的好处说不完,其中最重要的一点是可以增强婴儿的免疫力,因此要大力提倡母乳喂养。有的妈妈奶水不足,但也并非没有办法,在饮食上做出调整,对催乳也有一定帮助。馨紫罗兰月子会所的月子餐一排二通三进补,不同阶段进行不同的调理。馨紫罗兰月子会所的月子餐一排二通三进补,不同阶段进行不同的调理。产后第一周,以开胃、去水肿为主;产后第二周以去恶露、调气血为主;产后第三周以滋补健脑、催乳为主。让宝妈在奶水多的同时也能健康瘦身,更重要的是还能提升宝宝的免疫力。

春季新生儿护理,宁波馨紫罗兰助力让宝宝赢在起跑线上。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻