燕小唛联合创始人陈轩和虎嗅“带你探究100位佼佼者的成长之道”,限时0元畅听!

2018-04-16 11:43:11   [责编:金灵]
字体:【

在抖音、快手等短视频横行天下的另一面,知识饥渴性网民正在悄悄捧火分享平台。为迎合理性网民“碎片时代,深度学习”的硬性需求,2018年开年,虎嗅携手青年导师、病毒营销专家、燕小唛联合创始人陈轩,筹备了一档针对即将毕业的大学生、职场新鲜人、中级管理者的精讲栏目,通过整理追踪、分享总结国内外100位佼佼者的思维、经验、方法、观点以及建议,帮助面临“被同龄人抛弃”焦虑的年轻人,找到正确奋斗方向,获取高效方法与成长智慧,实现人生进阶。

这项历时数月、精心打磨的干货分享课程,于2018年4月12日于虎嗅旗下怒马APP正式上线。

这档栏目分为100节课程,每课7-10分钟,一节课解锁一个成长谜题。与“讲完大师故事一个小结完事”鸡汤类职场课程所不一样的是,陈轩老师通过“思维突破”、“高效学习”、“个人成长”、“职场升值”、“心理进阶”五大维度来剖析、拆解佼佼者的智慧精华,干货满满,句句发人深醒。

通过学习系列课程,你将获得11项顶尖思维模型、14个高效学习模式、25个关键技能养成、33个职场进阶启示、17个心灵成长智慧,充分领略什么叫做“站在巨人的肩膀上”。

虎嗅怒马非常重视这档栏目,为了打造出精讲栏目品牌,在知识分享类APP中脱颖而出,对讲师的选择慎之又慎。栏目策划小组在一年前即追踪关注并接触过陈轩老师。此次选陈轩老师为力捧青年导师,是看中其三重身份:

1.草根逆袭的代表人物。陈轩老师从搬砖工到CEO的人生经历非常具备说服力和感染力;

2.燕小唛CEO。拥有13年为甲方营销咨询经验的陈轩老师,自己创业三年,拥有丰富的实战经验;

3.畅销书作家。陈轩老师已出版《不奋斗就等死》、《财富自由,其实很简单》、《很毒很毒的病毒营销》,拥有扎实的理论体系和分享实力。

该栏目发扬虎嗅一贯“聚合优质创新信息与人群”的原创、深度、犀利精神。目前正发起“限时0元畅听”活动。收听该栏目的知友还有机会免费领取陈轩老师的图书作品、畅饮燕小唛运动新品“獠牙之吻”。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻