CCTV证券资讯《ATFX市场观点》第三期

2018-03-14 17:03:53   [责编:金灵]
字体:【

在3月12号的《外汇市场-ATFX市场观点》节目中,英国ATFX外汇平台亚太区分析师——林铭添为大家带来最新的行情分析和走势预测!

ATFX走进CCTV证券资讯频道,与达证券资讯成战略合作,作为常驻交易商,ATFX将和《外汇市场》节目一起,每周一,20:30-21:00与您相约《ATFX市场观点》准时为大家提供最新的市场资讯和行情分析!

CCTV证券资讯频道的《外汇市场》节目是目前中国电视媒体中包含外汇市场内容最丰富的直播节目。节目旨在培养投资者正确的投资理念和交易方法。节目真正做到资讯及时、评论客观、建议可行。 自2006年8月正式开播以来,受到广大投资者的喜爱和好评,该节目在2009年11月获得由中国广播电视数字付费频道行业评估委员会颁发的三等创优专题节目奖项。

《ATFX市场观点》是由FCA监管的领先外汇交易商ATFX联合CCTV证券资讯频道《外汇市场》栏目组,结合最新的时事热点,为大家提供专业的市场行情分析。

各位如想获得最新的外汇市场信息,请持续关注,CCTV证券资讯频道《外汇市场》栏目。

每周一,20:30-21:00,我们不见不散!

ATFX在CCTV证券资讯频道《外汇市场》与大家一起,看行情、学交易!

另外,对于错过电视直播的朋友,可登陆优酷网搜索“外汇时间”、或登陆CCTV证券资讯官网搜索外汇市场查看相关内容。另外ATFX微信公众号也将在次日进行节目回顾,请大家关注!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻