QQ音乐首发Bigbang全新单曲《花路》 销售额20小时已达200万

2018-03-14 17:02:49   [责编:金灵]
字体:【

不知不觉,距离bigbang上一张专辑已经过去一年零三个月,而昨日发布的全新单曲《花路》在为歌迷带来期盼已久的福利外也及时填补了vip们面对团队四位成员相继入伍的遗憾。从昨日下午QQ音乐独家首发《花路》到现在,无论是在粉丝群体中、还是音乐行业中的热度都丝毫未减。目前该单曲的销量20小时已经突破67万张,销售额更是达到了200万,达到双白金唱片级别。

这首由G-DRAGON和TOP共同谱写的《花路》,歌词情感真挚,也正是因为这种在极强情感下创作的,歌词也表现着BIGBANG成员们之间互相思念的心情。他们独特的情感执着也让十一年一直陪伴着他们粉丝产生了共鸣,伴随着这首《花路》,粉丝们也能浮现着曾经的画面,留下感动的眼泪!

同时,这一份时隔一年多的爱意,将要支撑着粉丝们走过未来将近两年的思念。无论是国外的诸大榜单,还是QQ音乐的新歌巅峰榜,都被Bigbang这一条花路横扫。Bigbang庞大的粉丝群体更是“攻陷”了QQ音乐的评论区,歌手们把深情唱在了歌曲里,而粉丝们则把期盼与思念写在了字里行间。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻