少儿英语:如何绕开弯路,找到学习重心

2018-03-14 17:00:37   [责编:金灵]
字体:【

随着社会经济的飞速发展,英语已经成为了一项必备的技能,爸爸妈妈会在孩子小的时候就给他们报英语培训班。但是可以看到大部分孩子的英语使用能力依然不高,“哑巴英语”仍然是许多家庭的“遗传性现象”。如何绕开弯路,正确提高孩子的英语使用能力,找到学习的重心呢?

重点一:好的学习习惯和态度

很多孩子认为自己没有学英语的天赋,在家长老师的压力下被动消极的学习,往往会浪费时间,出来的成果也并不如意。这个时候,家长需要帮孩子端正学习态度,帮他们养成良好的学习习惯。当孩子明白英语是要掌握的必备技能之一,主动的去学习英语,有质量的重复练习,持续努力,必然能在英语学习中事半功倍。

重点二:不按课时收费

家长们时常会有这样的苦恼,为什么孩子学完了这么多个课时,英语能力却看着没有任何提升。事实上,在一个班级中,每个孩子的接受能力都不一样,如何能按照统一的课时进度来要求他们呢?

不按课时收费的模式则能解决这一问题。在这种模式下,按水平授课,每一堂课程结束后都会由中外教老师进行一个学习成果评估,如果没学会则被要求重新上这一课,也不额外收费,孩子则能真正的学到英语知识。

重点三:外教的考察

由于家长对孩子英语口语的要求,各大培训机构打着外教的牌子在外招生,然而学生家长如何考察外教的教学资质也是一大难点。我国对外教有明确规定,据了解,伯明汉英语学校对外教的选拔就有严格的要求,首先必须是母语国家公民,英语方面,就是指英、美、加、澳、新五国。其次,要具备母语国家大学本科以上学历,以及相关的英语教师资格证(目前此类资格考试有TESOL等五六种),还必须要有两年以上的相关教学经历,称为外国文教专家。

让英语回归应用工具的本质,切实提升学生英语实用能力,这才符合学英语的最终目的。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻