复方阿胶浆治,教你告别亚健康

2018-03-14 15:58:22   [责编:金灵]
字体:【

如今很多上班族戴着"亚健康"这顶魔帽,遭受着身心折磨,但去检查又查不出真正的病症。据世界卫生组织的一项全球性调查结果表明,全世界真正健康的人仅占5%,处于亚健康状态的人占了75%。

复方阿胶浆治,教你告别亚健康

王珊,是一位亚健康非常严重的人,经常头晕目眩、失眠多梦,很多时候晚上无法入睡,虽然都不是大病,但这些年也是四处求医,已经数不清去过多少家医院、吃过多少药,但效果都不是很理想。每次去医院检查,都不知道检查什么。在她不知所措的时候,有中医推荐她服用复方阿胶浆。抱着试试看的态度,她服用了一个月,惊喜地发现,睡眠质量比原来好了很多,再也没有出现夜间惊醒的情况,坚持服用后,头晕目眩的症状也在逐渐得到缓解。

中医解释,亚健康其实是一种"未病"。《黄帝内经》曾提出"不治已病治未病",所谓"未病",就是机体已经具备一定程度上的阴阳失衡、气血失常、肺腑功能失调等等问题,但又没有进入真正的疾病病理状态,属于病与非病之间的状态。中医专家认为,气血是人的先天之本,气血两亏是亚健康的基本病理。因此,治疗亚健康,要补气养血。

复方阿胶浆组方来源于四百多年前的明代"两仪膏",由东阿阿胶、红参、熟地、党参和山楂等几味良药组成,不仅能够起到良好补血作用,有利于机体免疫功能的恢复,而且还能促进骨髓造血,补气养血,对于头晕目眩、心悸失眠、食欲不振等症状作用显著。

采用多种中药配制而成的复方阿胶浆,按照国家GMP标准、经20多道工艺加工生产,阿胶乃补血益气之佳品;党参性平味甘,补中益气,健脾益肺;熟地性温味甘,填精补血、提高免疫力。多种中药成分们相辅相成,符合中医"气血同源"和"气血互长"理论一说。

临床试验证明,复方阿胶浆能够通过升高血细胞,调整大脑皮层兴奋抑制的平衡,起到提高机体耐疲劳能力的作用,更能改善食欲不振、失眠、健忘、心绪不宁、精神萎靡、焦虑忧郁等症状,是包括办公室人群健康必备产品之一。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻