远离亚健康,复方阿胶浆来助力

2018-03-14 15:57:34 [责编:金灵]
字体:【

世界卫生组织的一项调查显示,全世界真正健康的人所占比例仅为5%,而75%的人则处于亚健康状态。在我国,处于亚健康状态的人中,白领占据了很大的比例。

为何亚健康成为都市白领的“常备标签”?主要是因为白领的工作和生活习惯。激烈的职场竞争、频繁的加班熬夜,精神长期处于紧张状态,导致机体的内分泌功能紊乱,生物钟完全被打乱,头晕目眩、失眠多梦成为困扰他们的难题。有些白领,甚至回到家还在一直惦记着工作上的各种事情,临睡躺在床上大脑还处于快速运转状态,无法入睡。

此外,白领人群生活节奏快,无法保证日常的运动锻炼,长期久坐少动,外出就是以车代步,尤其是一些人应酬较多,抽烟喝酒必不可少,烟酒的刺激,更加重了胃肠消化系统和神经系统的负担。

远离亚健康,复方阿胶浆来助力

中医认为,亚健康其实是气血不足导致的。气血双补的复方阿胶浆,可有效补气养血,提高自身免疫力。复方阿胶浆来源于我国明代著名医学大家张介宾的两仪膏:“两仪膏,人参(半斤或四两), 大熟地(一斤) 。用以调元,尤称神妙。”

复方阿胶浆的组方中含有东阿阿胶、红参、党参、熟地、山楂等多种名贵药材。其中,东阿阿胶、熟地具有滋阴补血之功效,同源于中医理论中的“气血互长”;又配以山楂,则行气健脾、防滋腻,从而共同达到气血双补、健脾益胃之功效。

远离亚健康,复方阿胶浆来助力

临床试验证明,复方阿胶浆能增强机体免疫功能,可以使机体内吞噬细胞的吞噬功能提高一倍以上,增加体内免疫球蛋白的数量;可促进骨髓造血功能,具有良好的生白作用,治疗贫血的总有效率高达95.12%。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻