3月17-18沈阳车展 10万买超值越级车

2018-03-14 15:31:09 [来源:企闻网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“2018年东北春季汽博会”—3月17-18日沈阳国际展览中心(苏家屯)盛大启幕!现场进口合资自主品牌应有尽有,高中低档全覆盖,真正让利百姓,买到就是赚到。车展倾情回馈新老客户!订车送30000装饰!送云南大理旅游!抽大奖!100%中奖!现在报名免费送(门票+订车成功额外送688元户外踏青套装!)

车展主题:2018年东北春季汽博会

车展时间:3月17日—18日8:30—16:00

车展地点:沈阳国际展览中心(苏家屯)

用十来万的预算买到观感价值三四十万的车你敢想象么?理论上,一分钱一分货,但这理论在自主品牌眼里是不存在的。你给一分的钱,它能给你两分甚至是三分的货,譬如以下这几款车型。

荣威RX5

车型:2018款 30T四驱自动互联网至尊版

售价:18.68万

源自Vision-R概念车的展翼式前脸、律动设计,塑造出一具灵动而又富有张力的身躯。大尺寸中控屏、智能语音识别以及可通过APP实现手机操控汽车等功能,很好地诠释了互联网汽车理念。略显不足的是,为了提升行驶稳定性而设计的四驱系统,不仅脱困能力有限,还影响了加速能力。

WEY VV7

车型:2017款 VV7s旗舰型

售价:18.88万

炯炯有神的双目、凌锐的“獠牙”、飘逸的身姿,活脱脱一只蓄势待跑的黑豹,知名设计师皮埃尔出手果真不同凡响;配合大尺寸轮毂、四出排气,运动气息相当浓厚,只是让匹配度欠佳的动力系统拖了后腿。此外,过于追求外观设计而牺牲后挡风玻璃视野及后备箱空间的做法多少有失偏颇。

大通-D90

车型:2017款 2.0T自动两驱 天王星

售价:18.98万

硬朗魁梧的身躯犹如一只公路猛犸,即便是一米八的壮汉在其面前也显得渺小。令人倍享尊崇的智能专属定制车型服务以及非承载式车身是其招徕用户的资本。然而2.0T发动机拉动庞大的身躯显得不太积极,且刚性极强的大梁车身搭配调校偏软的悬架,带来如颠舟般的驾乘感受也确实不太美妙。

毋庸置疑的是,以上几款车在产品层面上不逊于同价位的合资产品,但品牌力与合资品牌依旧存在一定差距。希望能多多推出如以上几款般具有战略性意义的车型,品牌也能得到广泛的曝光度,通过战略产品形成品牌的认知、品牌形象的持续建立。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻