一统国际家居助力城乡振兴,优质家具送到百姓家门口

2018-03-14 15:23:36 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务。正在召开的两会中,2018年全国政府工作报告再次将实现乡村振兴作为重点。在一统国际家居看来,实现乡村振兴,除国家制定科学有效的战略措施、健全城乡融合发展体制机制外,优秀的发展企业也应根据国家相关政策支持,为农村发展贡献力量。

“让农业成为有奔头的产业,农民成为有吸引力的职业,农村成为安居乐业的美丽家园。”这是农业部部长韩长赋描绘的乡村振兴美好愿景。农村发展,其中改善农村生活环境,提升农民生活品质也是不可忽视的部分。随着农民生活水平的不断提高,人们对于家庭环境要求也在不断提升。为了将更多更优质的家具产品送到百姓家门口,一统国际家居在过去的一年也在不断将发展战略进行调整升级。

一统国际家居直营体验中心是一统国际家居的特色经营模式,公司总部采取纵深式的管理方式,对全国的各大直营旗舰店进行直接管理。2016年,一统实现了全面战略升级和版图急速扩张,直营体验中心大跨步拓展,基本覆盖了全国主要的一二线城市和沿海城市。而在刚刚过去的2017年,为了加快集团发展步伐,在完成一二线城市线下布局的基础优势上,扩大市场份额,提升品牌知名度和市场占有率,进一步引领家居行业新业态模式发展潮流;并通过体量的增加进一步降低采购成本,释放多元化产品结构优势,在保持“品牌直营”的刚性标准下一统开启了特色加盟模式。加盟模式将在完善一二线城市布局的基础上,进一步下拓到三四线城市,与农村消费者的距离不断缩短,让更多消费者在家门口就能买到一统优质的家具产品。


积极拓展店面数量的同时,一统国际家居在产品端也在积极实现产品结构升级。一统国际家居高级副总裁张宝山介绍:“在立足市场和店面自身发展整体态势的基础上,一统国际家居坚持自主创新。一统原有产品结构主要涵盖的是中端和中高端两条主线,部分中低档和高档作为辅线。产品结构升级,主要体现在产品结构向两端的延伸,即向高端和具有性价比优势的大众需求产品两端的延伸,以满足高端消费市场和三四线城市的不同消费需求。在扩大中低端产品所占比重的同时,一统将不断扩大、丰富每一个消费层的产品品类,让农村消费者也能有更多产品选择。”

将更多的店面开到百姓家门口,把更多优质产品送到百姓家中,助力乡村振兴,一统国际家居愿尽己之力。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻