3月23-26日大连车展 玩乐有趣的车型推荐

2018-03-14 15:17:35 [来源:全球经济网]  [责编:刘金兰]
字体:【

大连的3月大事件!3月23-26日在大连星海会展中心一期馆将盛大举办大连汽车交易博览会,百家车企联合钜惠,连展四天,规模之大,豪礼颇丰,车车送装饰礼,只等来买优惠买车的你!

说到汽车中皮卡这一个细分市场,打算购买的朋友们可以说是一个福音,今年1月1日起皮卡不再被反光条约束的政策推出,皮卡的热度一下又升了上来,大排量、威武霸气的外观让它一直受到热爱硬派风格的人士喜爱,今天给您带来的四款皮卡车型,相信会有您喜欢的那一款!

大连车展-福特F-150

官方指导价:62.18-68.18万元

说起皮卡,似乎美系车最有发言权,福特F-150猛禽就是最具代表性的一款车型。早在几年前,虽然F-150的身影并不多见,但绝对能让人过目不忘。而随着去年F-150的官方进口渠道打通,F-150猛禽受到了更多人的关注,也成了有钱人的玩具。

内饰同样以犀利的棱角和平直的线条凸显硬派气质,但是想要从中找到一些豪华感就有些困难了。中控区分布了大量的实体按键,方向盘加入了换挡拨片,加上黑色的内饰,运动感十足。虽然少了点装饰,但内饰的用料和做工还是对得起这一价位的,丝毫没有因为这是台皮卡而变得“不拘小节”。

F-150搭载了一台3.5T V6双涡轮增压发动机,匹配10AT变速箱。发动机最大功率310kW(422PS),峰值扭矩达到了678N·m,即便是这样一台庞然大物,这样的动力表现也算充沛了。作为硬派越野皮卡,F-150的全新TOD四驱系统不容小觑,可以合理支配四轮的动力。路况实时管理系统提供了6种驾驶模式,包含冰雪、泥地和沙地等,再加上FOX Racing Shox™避震系统以及TORSEN®托森前差速器的加持,F-150有着非常强的越野脱困能力。

大连车展-郑州日产纳瓦拉

官方指导价:13.98-18.78万元

纳瓦拉在合资皮卡中算得上是实惠之选了,18.78万元的封顶价格确实颇为诱人,此外全系搭载的是汽油发动机。在皮卡的角色更多的限定在商用用途时,主打商用车的郑州日产自然也更多的将纳瓦拉定位在商用车上,而如今它还多了一个“玩具”的身份。

纳瓦拉的内饰设计简单朴素,但绝非商用车的随心所欲。中控区的布置非常清晰,保留了大量的多功能按键。可以看出纳瓦拉的内饰讲求的是实用,但同时也缺少一些流行元素与科技感。

纳瓦拉全系搭载了一台2.5L直列四缸自然吸气发动机,匹配5MT和7AT变速箱。与其他合资车型和进口车型相比,纳瓦拉的动力系统并不算强劲,但实际上推动这台车还是不算费劲。非承载式车身以及钢板弹簧悬挂损失了舒适性,但是提升了底盘的强度,搭配可以在100km/h时速下切换模式的四驱系统,越野能力还是很可观的。

大连车展-五十铃D-MAX

官方指导价:11.40-20.48万元

江西五十铃旗下的车型一直是偏向商用的,但是D-MAX的转变可以说迎合了皮卡市场的走向。如今D-MAX更多的向家用转变,在保留了良好的实用性同时,也有着出色的越野表现以及极大的后期改装空间。而且相比于动辄五十多万的美式皮卡而言,D-MAX的价格则要亲切许多。

D-MAX的内饰也做了年轻化家用化的改变,尤其是高配车型还加入了中控大屏和真皮方向盘,让内饰的科技感更强,更有家用车的气质。不过内饰的用料还是大量的采用了塑料材质,做工和手感与家用车相比还有一定的差距,这也是D-MAX有待改进的一点。

D-MAX搭载的是3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6MT和6AT两款变速箱。五十铃对柴油机的热爱是有目共睹的,其柴油机的技术水平也是处于一个领先的地位。对于新款D-MAX而言,动力系统的改变是关键。430N·m的峰值扭矩对于这样一台皮卡来说绰绰有余,而柴油机低扭的表现也更出色,因此D-MAX虽然庞大,但也足够轻巧。

大连车展-雪佛兰索罗德

官方指导价:59.99-69.90万元

美式车的硬派风格放在皮卡上很合适,除了福特F-150外,雪佛兰的索罗德也是一款颇具个性的皮卡,只不过在知名度上不如F-150那么被人们熟知。不过这并不影响其成为一款经典的玩乐越野皮卡。目前索罗德是以平行进口的方式进入国内市场,从价格来看也算是有钱人的高档玩具了。

内饰的设计同样式硬派的风格,不过与大多数皮卡不同,索罗德内饰不论是设计感还是科技感,都显得更出众一些。中控台采用了大面积的搪塑工艺,在这一价位来说有些不够出色,不过缝合线的修饰以及细节的做工可圈可点,内饰并不会觉得粗糙。

索罗德全系提供了5.3L和6.2L两种排量的发动机,分别匹配6AT和8AT变速箱。发动机采用了可变排量、缸内直喷及可变气门正时等技术,从数据来看,拖动这个大家伙是不成问题。索罗德的优势体现在越野能力上,四驱系统可通过需要实现两驱、自动四驱、低速四驱及高速四驱的切换,以满足不同路况的需要。但是庞大的车身、非承载式车体以及钢板弹簧悬挂等因素还是影响到了它的灵活性与舒适性。

2018大连汽车交易博览会

车展时间:3月23-26日 8:30-16:30

车展地点:大连星海会展中心(一期馆)


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻