东原原聚场全国联动,三月减负(腹)正当时

2018-03-14 11:40:28   [责编:金灵]
字体:【

2017年6月,由东原集团打造的国内首个在交付社区打造的社群空间——原·聚场(下称“原聚场”)在重庆东原D7区正式启幕。此举进一步升级了东原的社群运营能力,再次巩固了东原在社区领域的行业地位,也为地产行业下半场的创新转型提供了新的思路。

2018年开年,开始全国复制的原聚场,多地联动从武汉,杭州,重庆三地原聚场YO团队挑选出了在健身方面颇有造诣心得的达人们,将他们坚持的健身理念,认同的生活方式和态度跟大家面对面进行了分享和交流。

东原杭州印未来原聚场——腹愁者联盟课堂

在腹愁者联盟课堂的平板支撑动作纠正的环节里,一位拥有A4腰的女子以3分15秒打败了在场的所有人,在得知她已经52岁时,教练Noah和其他人原地被shock 了3秒钟 。活动结束后她告诉YO工作人员,自己已经坚持KEEP打卡运动2年多了。每天40分钟的运动,已经成为像吃饭喝水睡觉一样的习惯,必不可少。在KEEP上,结实了很多K友,过上了比较潮的网络社交生活。她说:大妈的生活不只有坝坝广场舞,我们也可以练就不平凡。

“一天跑一小时,来确保只属于自己的沉默的时间,对我的精神健康来说,成了具有重要意义的功课。“ 这是村上春树每天跟自己相处的一个习惯。而在腹愁者联盟课堂的现场,同样有一个模样好性格好工作好学历高的女子有着同样的运动习惯。她每次都会参加杭州的马拉松比赛,每天早上6点起床跑步,然后启动一天中最有效率的工作时间。村上春树在回答“跑步时,你思考什么?”的问题时说:“我跑步,只是跑着。原则上是在空白中跑步。” 而她告诉我们:我跑步,是在对抗一个字——忙。快节奏的生活不仅让人忽略生活中的美好,高度紧张的精神也严重影响着我们的情绪。这时候,跑步也许是最容易让人轻松享受“活在当下”的方式。

东原重庆东原D7原聚场——减负赋能课堂

在Ada引导的减负赋能户外运动课堂中,通过原地跳,深蹲,仰卧起坐等组合训练让各位到场的女子们学会用正确的呼吸配合高强度的训练。从而达到通过运动排解情绪,压力的目的。其中的一位参与者在几组高强度的训练中,都又快有标准的完成了任务。课后,她和大家一起聊天时说,都说年龄是女生最无价的胶原蛋白。年龄赠与的胶原蛋白是有保鲜期的。只有有一个皮实良好的心态,体内的胶原蛋白才不会停产。而皮实良好的心态来自会给自己减负。学会减负才是最好的胶原蛋白。

这也是她为什么从19岁开始明白需要独立面对世界时,去学网球,攀岩,剑道,坚持打羽毛球,跑马拉松的原因所在。在运动中学会管理负能量和情绪,学会定时减负减压。这项技能也成为她后面在工作上所向披靡的一个非常关键的因素。用BOSS的话说,扛得住,压不跨,骂不走!

在Ada的课堂上,每一组小训练完成后,她都会一一跟大家Give me five击掌庆祝。生活中除了要学会减负,更要时时赋能。不要吝啬和忘记给自己鼓掌!

东原武汉启程原聚场——自律才能自由

在朱赛姣朱姐(她喜欢这么接地气的称呼)的减脂课堂上,从饮食,运动两大方面分享了自己如何在5年的时间里从150斤到健身教练的心路历程。总结出一个高频词汇便是——自律。自律的第一步首先来源于正确认知自己,全面了解自己的体脂情况,进而科学制定目标和方案。跟朱姐有着相似经历(拥有5个职业身份)的参与者,课后跟我们分享着她的“斜杠青年”生活。她是法律顾问/健身教练/连锁品牌的投资人/家庭教育传播者/扑腾成长(教育)合伙人。“斜杠”便成了他们的代名词。

对于原聚场的复制,不仅仅是空间在其他城市、业态和小区落地,而且是随着1.0版的用户反馈, 2.0版的原聚场将在功能、空间上有进一步优化的同时,为用户提供功能更为完善、贴心的使用体验,并传播正能量。正如这次3.8减负(腹)活动,积极地传达了 “永保持年轻,生活带劲儿!”的精神。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻