长沙中山医院:诊疗圣地、健康家园

2018-03-14 11:12:54 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

长沙中山医院作为非营利性医院,多年来一直致力于湿疣疱疹等性传播疾病的的研究与诊疗,经过不懈努力发展,终于成就一座集医疗、教学、科研、预防一体的现代化医院,是性病临床规范化诊疗路径标准指南的制定者。医院始终以全新的姿态,倾尽全力为百姓服务,担负推进整个社会健康事业发展的责任,不断优化医疗发展环境,引进专业、先进的技术,提升医院诊疗水平。

权威专家亲诊 · 专病、专研、专治

长沙中山医院拥有雄厚的医师力量,始终秉持“专家技术强院,人才兴院”的宗旨,整合强大医疗资源,汇聚了一批国内性病研究治疗领域的权威专家学者。拥有自己的学术研究理论成果与临床诊疗经验丰富,始终把国际上科学的、先进的诊疗 理念灵活的运用到临床实践当中,为众多患者送去康复福音!

除疣袪疱利器 · ALA-PDT基因诱导疗法

"ALA-PDT基因诱导疗法"内外兼治、标本同治的多维立体康复疗法,拥有一套从先期病因检测、动态监控治疗到愈后抗复发治疗的完整诊疗体系,明确诊断和病因病机,分清证型,辨证施治,进行规范化、科学化、专业化、系统化诊疗。大大突破传统性传播疾病治疗的局限,为数十万患者带来了康复福音。

康复见证疗效· 接诊一个患者,康复一个患者

长沙中山医院大力倡导“以敬畏之心对待生命、以仁爱之心福泽患者、以报效之心履职尽责、以感恩之心回馈社会”。精湛的医技、真诚的服务、贴心的呵护,众多的公益活动,使湖南中山医院树立了良好的形象,成为湖南省地区性病精细化诊疗领域的权威机构。

多年来因显著的疗效,良好的口碑而闻名国内外,众多来自全国各地的患者慕名来到医院求治,同时,专家不断改革创新,科研攻关,以性传播疾病为唯一重点研究对象,力争创建全国一流的品牌医院。

塑造人文就医 · 视病人如亲人,视医质为生命

长沙中山医院遵循“视病人如亲人,视医质为生命”服务准则,医院坚持人性化的服务理念,以先进的技术、贴心的服务、完善的设施,为向广大患者奉献更加贴心的服务。同时,医院开展“一医一患一诊室”、“全程导医陪护”等服务,推出全年无假日服务,真正成为广大患者朋友的诊疗的圣地、健康的家园。

在医疗质量管理中,我院坚持以病人为中心,围绕质量、安全、服务、管理、绩效的主题,把提高医院管理水平,持续改进医疗质量和保障医疗安全为管理年的核心内容,把构建和谐医患关系,为病人提供优质、高效、安全、便捷的医疗服务,建立医院科学管理的长效机制作为目标,使医疗质量管理达到科学化、规范化、制度化。(李旭)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻