国网怀化供电公司主动服务大项目获赞

2018-03-13 16:39:03 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

华声在线3月12日讯 3月12日,国网怀化供电公司市场及大客户服务室收到了一面来自湖南岳麓青城有限公司万达广场项目组的锦旗,上面写着“廉洁高效 服务至优”八个大字,赠旗单位以此表达对怀化供电企业优质周到、高效快捷服务的衷心感谢。

怀化市万达广场是2018年怀化市政府的重点项目之一,共占地283.3亩。建成投运后将成为湖南省第六座、怀化市首座万达广场。

为确保该项目的顺利进行,国网怀化供电公司市场及大客户服务室主动对接项目组,在进行现场勘查的同时,积极与用电单位沟通,在详细了解用电需求后,及时协助做好了整体用电规划,并制定出科学合理的供用电方案,得到了该单位的认可与好评。

赠旗仪式结束后,该室负责人表示:“客户赠送的锦旗是对我们工作的肯定,更是一种激励。今后我们将更加努力为客户提供优质、规范、真诚的服务,使服务工作再上新台阶!”

据悉,怀化万达广场预计将于2020年7月3日开业。届时,将更加丰富怀化居民的文化生活以及大大提升当地的经济发展水平。(通讯员 米娜 贺娟)

 

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻