“3•9工程师节”海豚奖公布,诺斯贝尔副总裁邱晓锋获“卓越工程师奖”

2018-03-13 16:12:39   [责编:金灵]
字体:【

3月9日,2018第二届“不负时光”3•9工程师节暨颁奖典礼在广州琶洲朗豪酒店隆重举行,化妆品行业各界人士参加了本次的活动。诺斯贝尔副总裁邱晓锋先生代表诺斯贝尔出席了本次3•9工程师节的创新篇对话环节。颁奖典礼上,美博会组委会组建的第二届海豚奖专家评审团根据网络海选名单进行现场投票,邱总以最高票数荣获第二届3•9工程师节海豚奖——卓越工程师奖,得到了化妆品行业对诺斯贝尔化妆品研发与产品品质的认可!

图:诺斯贝尔副总裁邱晓锋荣获3·9工程师节海豚奖——卓越工程师奖

本次大会由中华全国工商联美容化妆品业商会指导、中国国际美博会主办、广东省化妆品科学技术研究会协办,找原料网、IFSCC和CHINA-SCC战略支持。作为“3•9工程师节”的目的之一就是专门为工程师服务,为更好地传承工匠精神,传播真正专业、前沿、实用的研发技术知识。

图:创新篇对话环节,邱总与在场嘉宾交流了如何工程师恪守的“不负时光”匠心精神,为行业整体发展提供实际支持等话题

作为本土化妆品ODM、OEM专业品牌诺斯贝尔的副总裁,邱晓锋先生投身化妆品行业已有二十余年,他带领着诺斯贝尔专业的科研团队一直坚持着化妆品行业的工程师既要掌握现在新的材料和技术,产品研发不能脱离市场。消费者的需求变化是研发创新的驱动力,这在护肤品研发中,会具体反映到如面膜膜材、精华液以及原料选择上。

由邱晓锋先生所带领的诺斯贝尔专业科研团队已成功研制推出如生物质石墨烯面膜、竹炭面膜、天丝面膜等广受市场好评的化妆品产品,凭借独特的创新能力独占市场鳌头,为多个品牌提供有力的产品、技术、品质支持。未来,诺斯贝尔也将一直遵循着这样的研发原则,迎合市场的需求,更好地吸引消费者,满足消费者的需求。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻