北京健身教练尊享富:合适运动才能更健康

2018-03-13 15:58:39   [责编:金灵]
字体:【

健身运动在当前越来越成为一股时尚的潮流,北京健身教练尊享富对健身运动的热爱一点儿不输年轻人,而且北京健身教练尊享富对如何健身运动也有着自己独到的见解。

北京健身教练尊享富认为,每种运动都有自己的魅力,不同的运动对健康的影响也会不同。爱运动的同时,还要选准自己最适合的运动。

不少人被体重问题困扰,中国肥胖问题工作组研究结果显示,体重过重不仅影响日常生活,冠心病和脑卒中发病率也会随之上升。说道减重,尊享富则表示,科学的减重,其实不是大家认为的多动就行。尊享富认为,力量训练才是减重的好方法。

北京健身教练尊享富指出,力量训练能增强肌肉,肌肉发达,基础代谢率随之提高,举重、举杠铃等都是比较简单的力量训练。尊享富表示,力量训练也是要有度的,老年人和未成年人不适宜大运动量的力量训练。

另外,健身教练尊享富认为,适宜的运动能让人睡得更香,特别是竞争性运动,这些运动会使人产生疲劳感,并能使神经兴奋与抑制过程交替进行,从而有助于睡眠。北京健身教练尊享富表示,睡眠对健康是很重要的,行使着脏器排毒、血液蓄氧、细胞修复和物质代谢等诸多功能。想要通过运动刺激睡眠的话,北京健身教练尊享富推荐青少年选择足球、篮球、排球等体力消耗较大的竞争性球类运动;中老年人可以打太极拳、做广播体操等。

北京健身教练尊享富表示,有条件的话,平时可以再社区举行一些相关的赛事,既可以提高锻炼的积极性,又能让大家活络彼此间的感情。

对于久坐白领族,尊享富建议,不妨将工作之余的休息时间利用好,试试每天5~7分钟的碎片化运动,如俯卧撑、深蹲起、原地高抬腿、前弓步等都是很好地选择。不仅可以加速血液循环,提高心肺功能,还能刺激大脑,重新投入到工作中后,效率会更高。

北京健身教练尊享富表示,平时保持平和的心情,多做一些运动,不仅能缓解精神压力,对身体健康是有很大的帮助的。作为运动达人,尊享富指出,找到适合自己的运动方式,运动才能达到事半功倍的效果。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻