3月24-25日沈阳车展:全系品牌,抄底钜惠!

2018-03-13 15:05:31 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

沈阳2018国际品牌车展,3月24-25日,将于沈阳国际展览中心(苏家屯)盛装启幕!进口+合资+自主品牌齐聚,空前钜惠,全国底价!﹤报名送门票+青花瓷﹥订车送33000装饰礼+行车记录仪+全车贴膜、镀膜/奖液晶电视+500油卡+千元红包!


想买一辆纯实用的小型车,那小编今天给大家介绍几款时尚范儿的国产小型车,奇瑞风云2、宝骏310和吉利金刚。满足日常需求,比合资车便宜,还不输合资车时尚的外形,可谓是良心满满。

奇瑞风云2

指导价:4.29-4.69万


新风云2的前脸造型变化是最为明显的地方,和老款款风云2相比,新车带给人的整体感觉更为圆润饱满,上进气格栅由横条状改为了蜂窝状,并且不再与前大灯连成一体。下进气格栅同样采用了蜂窝状设计,并且贯穿整个前脸,这样的处理手法确实比现款要显得更为美观。

内饰是上黑下米的内饰配色,相比老款而言,全新设计的中控台展现却出了更多的科技感与运动气质,鸥翼造型其实只是一个噱头,不仔细看的话其实不容易发现,不过视觉效果确实还算不错。

动力部分依然沿用了之前的1.5L自然吸气发动机,最大功率80kW,峰值扭矩140Nm。虽然这样的数据并不出众,但却也并不逊色于同级的其他竞争对手,更何况对于这样一款A0级家用小车来说,这样的数值已经足以带动它小巧的车身了。

宝骏310

指导价:3.68-6.08万


新车外观为“双U”型前脸造型,三横幅式的进气格栅采用镀铬进行装饰。车身侧面采用双腰线的设计,从后向前俯冲的腰线为整车增添了几分运动的感觉。宝骏310尾部同样为简洁设计,两侧尾灯组与车尾融为一体,配备小型尾翼以及高位刹车灯。

在内饰上宝骏310全黑中控台中央配备梯形8英寸中控屏,“双U”型的设计将空调出风口和空调控制区域隔开,是中控台更显层次感。黑色座椅搭配橙色包边,座椅门侧板和扶手都采用双缝线工艺透露着运动气息。后排座椅支持4/6比例放倒,可进一步提升储物能力。

动力方面,1.2L自然吸气发动机最大功率为60kW,峰值扭矩达116N·m,匹配5速手动变速箱。动力输出上接近绅宝D20所搭载的1.3L自然吸气发动机。

吉利金刚

指导价:4.39-6.59万


吉利金刚外观上没有完全跟随博瑞等车的家族化前脸造型,而是自成一派,整体犹如其名,刚劲有力。相比老款,它的进气格栅、前大灯、下保险杠处都进行了重新设计。中网采用了采用最新家族化的回纹设计手法。大灯造型相比老款也更加具有灵气,转向灯采用LED光源,效果更讨人喜欢。

内饰采用大面积的深色硬质塑料制成,用料和做工还是可以的。中控台的布局较为简单,各区域划分明显。银色材质包边的仪表盘显示效果还算清晰,中间的行车电脑显示屏较为袖珍,具备行驶里程、油耗等信息。皮革材质的多功能方向盘采用红色的缝合线加以点缀,效果还是不错的。

动力方面,搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率75千瓦,峰值扭矩141牛米。传动系统方面,匹配4速自动变速箱。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻