三省儿女植树“中国母亲山”天岳幕阜山

2018-03-13 11:50:15 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

3月12日,湘鄂赣三省优秀旅行社集体考察天岳幕阜山。由于正值植树节,考察团一行在该景区“白龟沸沙池”景点义务种植了100株紫薇。来自湖北咸宁爱车环球自驾俱乐部总经理艾要文解释说:“种一百株是祝愿母亲长命百岁,汨罗江自东向西流向,在它海拔1500米的源头种下紫薇,寓意紫气东来。”(彭为卫 金标湘)

天岳幕阜山是长江中下游城市群的“绿心”

环绕“白龟沸沙池”景点栽种紫薇

一人扶苗一人栽

浇水培土架势足

独自作业也不累


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻