5月17日《同一首歌》走进厦门,陌陌大壮和你不见不散!

2018-03-13 11:45:12   [责编:金灵]
字体:【

喜欢《我们不一样》原唱大壮的粉丝们有福了,继参演安徽卫视和山东卫视2018年春节联欢晚会之后,陌陌大壮再传喜讯,他将于5月17日受邀参演在福建省厦门市嘉庚体育馆举办的改版后的首期《同一首歌》。

《同一首歌》是中央电视台名牌栏目,创立于1999年1月28日,是中国最具权威的音乐品牌、中国最具投资潜力媒体、十大文化推动力品牌。《同一首歌》荟萃国内外歌坛的明星、新秀和一流的艺术家,以现代的包装方式,重新演绎脍炙人口的优秀歌曲,贯穿传统与现代,引领怀旧与时尚,是新老明星的风云际会、中外乐坛的顶级盛事。

作为陌陌播主出身的歌坛新星,大壮自去年凭借《我们不一样》爆红后,知名度和影响力与日俱增,已经参演多场高规格演唱会,和费玉清、周华健、邓紫棋、李玉刚、曾志伟等众多明星艺人同台,同时他也走出国门,赢得了不少外国朋友的喜爱。

这一次能接到央视的正式邀请,参加《同一首歌》的演出,显然是对大壮唱功和能力的巨大肯定,对他歌唱事业的发展也有着特殊意义。当然,这也将激励陌陌平台上众多德才兼备的播主,为了实现自己的梦想而奋力拼搏。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻