宛桥进京!这位苗族主播要带陌陌粉丝上《星光大道》了!

2018-03-13 11:44:31   [责编:金灵]
字体:【

宛桥,陌陌平台上为数不多的原生态歌手,也是非物质文化遗产传统民歌传承人,曾参加过央视《新年七天乐》等多种大型活动。在最近的一次直播中,她告诉粉丝自己将会进京拜师学艺,全力备战《星光大道》,并且还要带几位粉丝一起前往《星光大道》。

宛桥表示,这次一个人去北京拜师学艺,是为了丰富自己的直播内容,增加自己的唱歌能力、舞蹈、乐器等才艺,同时也是全力备战今年6月份《星光大道》的比赛,把一个更好的自己展现在大家面前。

对于支持和帮助自己的粉丝,宛桥当然没有忘记,她说比赛的时候会从粉丝团里抽取部分成员,去《星光大道》做现场嘉宾,为她助威呐喊。

也就是说,从现在开始,不管你是刚刚加入的新成员,还是一直陪伴的老朋友,在宛桥抽奖的时候都有机会来到《星光大道》的现场。

当然,陌陌粉丝们也为宛桥的北京之行送上了满满的祝福:“一切安好”、“好好学习,天天向上”、“做最好的自己”、“预定一个名额,为你加油打气”。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻