保证是你从没听过的《凉凉》,陌陌柏鹤一人分饰男女两角

2018-03-13 11:43:50   [责编:金灵]
字体:【

随着电视剧《三生三世十里桃花》的热播,由张碧晨和杨宗纬两位男女歌手对唱的片尾曲《凉凉》也受到了广大网友的关注。昨日,在陌陌的官方音乐频道,柏鹤用一人男女声穿越分饰两角的演唱方式,演绎了不一样的《凉凉》,让网友们大呼过瘾。

当2017年最佳新秀“跨界女王”柏鹤以一袭红装汉服出现在陌陌官方好声音频道后,立刻引起了围观网友们的热议,弹幕上不断出现“神似章子怡”、“如月姑娘”、“翻版章子怡”、“好美,小章子怡”等评论。

“凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着我;浅浅岁月拂满爱人袖,片片芳菲入水流……”柏鹤在即将结束好声音时段表演时,演唱了一首《凉凉》,这首歌的惊人之处在于她自己一人男女声穿越分饰两角,彰显了她的唱功和表现力。

实力决定了一切,这位花腔女高音青年歌唱家不仅再一次展现出自己“跨界女王”的本色,把这首歌演绎的柔情百转荡气回肠,不亚于京剧第一女老生、王佩瑜先生版的《凉凉》。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻