享骑电单车 用优秀的产品拯救城市通勤困境

2018-03-13 11:02:26   [责编:金灵]
字体:【

作为国内知名共享电单车分时租赁平台,享骑电单车从实体经济转型而来,踩着互联网时代下的共享步伐,涿鹿于共享出行市场,成为“互联网+”时代中成绩斐然的新星。这一切离不开享骑电单车对于用户价值的关注,和对提升用户体验的不断摸索。

众所周知,城市的早晚高峰是曲解城市人口拥堵的“罪魁祸首”。而共享单车的出现如同搅动市场的鲶鱼,把多年来城市“堵死”的早高峰,变成更为潮流、可选择的早高峰,缓解城市交通拥堵压力。享骑电单车力求解决城市早晚高峰的困境,体现共享出行的价值,打破产品原有的价值实现模式,为已有的社会现状解围。

在快节奏、高效率的上海,享骑电单车践行了发展中的第一步。2015年10月,享骑共享电单车在上海闵行区成立,得益于其省力的骑行体验及运维能力的不断升级,在品牌单车、电单车频出的2017年,已有7万多辆车的投放量,搭建运营站点6000多个,注册用户也达到200多万。

QQ图片20180313085917.png

随着共享单车行业的盲目扩张,“乱停放、高破损”几乎成为了行业不约而同的痛点。而从享骑电单车的运营中不难看出,作为一家创业型企业,实体制造业与互联网技术融合,享骑共享电单车乘着共享经济的东风,本着解决问题的态度,拾阶而上。享骑从一开始上线,就考虑到单车批量投放后有可能发生的散落、违规等问题,独家创立了“电子围栏”技术,坚决执行“定点还车”管理。而在破损维护方面,目前享骑在上海地区的运维车辆约为6万5千辆,运维人员和车辆配比是1:180,未来将进一步增加配比,增加运维人员,更精细化地管理所有运维车辆。享骑电单车真正解决了行业的痛点,为政府解决共享单车的困难。

QQ图片20180313085923.png

正如享骑电单车的经营理念,为用户提供满足更多需求的骑行服务,自创立以来,享骑电单车一如既往地坚持并且实行着。在共享出行工具不断增多的情况下,享骑会更加注重方便市民出行,保障市民出行安全。为市民带来更多的便捷,降低出行成本,回归简单生活。凭借享骑电单车的产品与服务优势,不仅解决出行的最后3公里,更为城市通勤高峰减负,助力城市交通的绿色生态发展。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻