MEHOW防晒帽在原料选择方面有更多创新思路

2018-03-13 11:01:48   [责编:金灵]
字体:【

国内消费者的防晒方法依然停留在化学防晒上,把防晒产品当做护肤品使用起到一定的防护作用。诚然,物理遮挡+化学防晒的方式能起到更好的防晒效果,选择一款兼具防晒和时尚性能的防晒帽让防晒效果升级。MEHOW防晒帽在原料选择及技术方面不断创新,采用永久防晒针织料有效抵抗紫外线,经深圳市计量质量检测研究院、广东省质量监督生态纺织服装产品检验站(深圳)检验,所选面料均符合GB/T18830-2009标准,防紫外线产品UPF>40且UVA<5%。

为解决消费者因长期受到太阳光照射导致的皮肤出现红斑的问题,MEHOW防晒帽超越传统防晒概念,永久防晒针织料内涵有效抑制红斑及抗炎部分,通过抗炎症产品的使用能够有效抑制UVB导致的红斑问题发生。世界著名皮肤研究专家E. Dupont, J. Gomez在其编著的《皮肤面临的挑战——岂止紫外线》一文中描述到:消费者对于日光防晒的认知已经从开始的防紫外线晒伤升级到了因紫外线辐射导致的皮肤癌问题。针对此,MEHOW防晒帽产品研发人员针对紫外线波段UVA、UVB在人体肌肤内发生的一系列光生物学以及光化学反应进行研究,遵循人体生理学机制选用永久防晒针织面料,永久防晒针织面料内含色氨酸经过照射后形成,当其出现在细胞表秒会引起氧化应激反应、特应性皮炎、通过活化P450酶诱发鳞状细胞癌等一系列的反应,有效保护皮肤防止被太阳光晒伤。MEHOW防晒帽新品即将上市,具体详情可关注MEHOW天猫\京东旗舰店。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻